ミュートした投稿です。
ありがとうございます‼️ 今の時期が1番綺麗に撮影できると思います。
国内とは思えない景色ですね❗️
既に地元の北海道スバルの試乗車だったので愛車候補の前から乗ってました‼️
函館金森倉庫前‼️
金森倉庫の影が目立っている倉庫前の写真です‼️
函館金森倉庫前‼️ 金森倉庫の影が目立っている倉庫前の写真です‼️
函館護国神社坂‼️
護国神社の前から撮影した護国神社坂です。函館港まで綺麗に撮れて満足しました‼️
函館護国神社坂‼️ 護国神社の前から撮影した護国神社坂です。函館港まで綺麗に撮れて満足しました‼️
特急北斗×名探偵コナン‼️
キハ261 特急北斗×名探偵コナンです。たまたま、キハ40撮影をしていた時に撮影出来てしまいました‼️
特急北斗×名探偵コナン‼️ キハ261 特急北斗×名探偵コナンです。たまたま、キハ40撮影をしていた時に撮影出来てしまいました‼️
北海道の常宿のご主人が集めていらっしゃるので、いつも行く時に関東近郊などのダムカードをお土産に持って行きプレゼントしています。 今回も先日のオフで塩原ダムのカードをゲットしました。恒例の「何処から来たの?」に対しては、埼玉・茨城・神奈川・千葉・新潟の中から最遠の新潟を採用されてました。やはり遠いと
そういえば何年か前に岡山でも見かけた気がします このツータイプ 同じものかわかりませんけど
教えて頂きありがとうございます😊 160円でも、こちらからしたら、とても安いなと感じますが、さらに20円引きって🤣 ほんとに羨ましいです。 北海道いいですね(^^) 私も愛車で訪れてみたいけど。。 夢ですね。
写真撮影のロケハンを兼ねて、毎度チョット遠回りしてしまってます。コレから北海道へも何度か行くのでもっと伸びると思います😅💦 価格は税込です。 このGSは北海道内がメインのチェーンなのですが、埼玉県内にも何ヶ所かあり、よく利用してます。 今回の給油では、LINE会員になると店頭価格@160.9から