ミュートした投稿です。
#私の愛車の美尻選手権
朝日に照らされる愛車
#私の愛車の美尻選手権 朝日に照らされる愛車
#洗車同好会 梅雨入り前、ひと足お先に…
本日は〜お日柄も良く〜 ということことで、梅雨入り前にウィンドウコーティングを行いました( ̄ー ̄)ゝ。 納車直後にシラザン50でボディと一緒にウィンドウコーティングを施工したのですが、1回目はボディと同様に失敗している模様です。フロントウィンドウ リセット施工前施工前はこんな感じ
#洗車同好会 梅雨入り前、ひと足お先に… 本日は〜お日柄も良く〜 ということことで、梅雨入り前にウィンドウコーティングを行いました( ̄ー ̄)ゝ。 納車直後にシラザン50でボディと一緒にウィンドウコーティングを施工したのですが、1回目はボディと同様に失敗している模様です。フロントウィンドウ リセット施工前施工前はこんな感じ
5/18 佐賀関-臼杵シーサイドドライブ
昨日、ディーラーさんから戻ったあと、大分市東部の佐賀関〜臼杵の海岸線をドライブしました。久しぶりに海を見た気がしました😆波が全く無く、穏やかです。こんな日珍しいかも関崎みらい海星館へ立ち寄りました。太陽系の惑星、月などについての紹介展示、プラネタリウム、天体観測が出来ます。おお。。先客がくつろいでい
5/18 佐賀関-臼杵シーサイドドライブ 昨日、ディーラーさんから戻ったあと、大分市東部の佐賀関〜臼杵の海岸線をドライブしました。久しぶりに海を見た気がしました😆波が全く無く、穏やかです。こんな日珍しいかも関崎みらい海星館へ立ち寄りました。太陽系の惑星、月などについての紹介展示、プラネタリウム、天体観測が出来ます。おお。。先客がくつろいでい
昨年私もスバルサンバーのオフ会で千葉から行ってきました。 いいところですよね。 ドライブコースとして素敵なところでした。 サンバーには少しかわいそうでしたが、元気に走ってくれました。
伊吹山までオフ会に参加しに行って来ました。
昨日から大垣に一泊して伊吹山ドライブウェイ終点まで行って来ました♪景色が絶景で!琵琶湖まで望めました。旧車レストアのオフ会でレストアされた旧車に愛を感じるオフ会でした。途中、何とやっさんランナーさんが会いに来て来れました!!感無量です!!!!往復800kmを楽しいドライブして来ましたよ(^。^)
伊吹山までオフ会に参加しに行って来ました。 昨日から大垣に一泊して伊吹山ドライブウェイ終点まで行って来ました♪景色が絶景で!琵琶湖まで望めました。旧車レストアのオフ会でレストアされた旧車に愛を感じるオフ会でした。途中、何とやっさんランナーさんが会いに来て来れました!!感無量です!!!!往復800kmを楽しいドライブして来ましたよ(^。^)
豚丼
蛭ヶ岳に登りたく、東野方面からの下見にドライブへ帰りに道の駅清川で豚丼をいただきました10キロオジサンには遭遇せず(^^;もういなくなったのかな…
豚丼 蛭ヶ岳に登りたく、東野方面からの下見にドライブへ帰りに道の駅清川で豚丼をいただきました10キロオジサンには遭遇せず(^^;もういなくなったのかな…
ロングドライブ②
(GWの振り返り)5/3の夜子供達も集合し、いよいよ出発となったその矢先のことです。 今度は婿殿のWRXにトラブル発生です(¯―¯٥)。4月にクラッチが抜けなくなるトラブルが発生しディーラーでクラッチ交換を終えたばかりなのですが、同じ症状がこのタイミングで再び出ました。 「ココで
ロングドライブ② (GWの振り返り)5/3の夜子供達も集合し、いよいよ出発となったその矢先のことです。 今度は婿殿のWRXにトラブル発生です(¯―¯٥)。4月にクラッチが抜けなくなるトラブルが発生しディーラーでクラッチ交換を終えたばかりなのですが、同じ症状がこのタイミングで再び出ました。 「ココで
SUBAROADのはずが
前日に飲み会が入り、強行軍はできないことがわかったので同行者の希望で信州のみに変更アイキャッチ画像は美味しかったお肉箕面ビールも旨々でした🍻 岐阜コース、、、また機会を作ろう❣ かき揚げざるそば想定外に事故渋滞と工事渋滞があったので、恵那山の手前で早めのランチ 諏訪湖S
SUBAROADのはずが 前日に飲み会が入り、強行軍はできないことがわかったので同行者の希望で信州のみに変更アイキャッチ画像は美味しかったお肉箕面ビールも旨々でした🍻 岐阜コース、、、また機会を作ろう❣ かき揚げざるそば想定外に事故渋滞と工事渋滞があったので、恵那山の手前で早めのランチ 諏訪湖S
私も長旅の時は紙の地図も持って行きます。 あとは高速のSA/PAに置いてあるハイウェイマップやJAF会員向けの無料のドライブMAPも重宝してます。 スクロールしないで一目で確認できるのが良いですし、ネット圏外や万一車のバッテリー上がり等でアクセサリー電源が使えない時でも安心ですし😊
FLAT4さん、ありがとうございます。 静岡県も東西南北、山から海まで気候や風土の違いがあって変化もたのしめますね。 SUBARU車で楽しくご安全にドライブできる情報がお届けできれば何よりです。