ミュートした投稿です。
美味しいものがいっぱいありそうですね。
キハ40 ワールド‼️
規制看板ギリギリで撮影した道南いさりび鉄道のキハ40です。色々なバリエーションのキハ40が見る事が出来る場所です‼️
キハ40 ワールド‼️ 規制看板ギリギリで撮影した道南いさりび鉄道のキハ40です。色々なバリエーションのキハ40が見る事が出来る場所です‼️
函館朝市の活気‼️
コロナ前の活気に戻ってきていると感じました‼️
函館朝市の活気‼️ コロナ前の活気に戻ってきていると感じました‼️
チョビ さん 楽しんでいただき 嬉しいです ありがとうございます 札幌にある北海道庁旧本庁舎の建物がモチーフになっています 素敵な建物です 愛犬プリンもお空組🌈になっても SUBARUと一緒に日本国内楽しんだいたので 必ず旅行先ても こうして一緒に撮影しています ここに添付したカラフルな絵
本当にたくさん写真お持ちなんですね。すごいです!! 函館は、結構バリエーションありますね。洋館の街のイメージがありますが、何か歴史的な建物なんでしょうか。 北海道、佐賀県、青森県、群馬県、東京都(東大!)皆さんのおかげで急拡大!! マンホール旅行ができて楽しいです。 思い切って投稿してみてよかった
フェリーは、移動中は休息を取って、目的地でがっつり走れるので良い手段ですよね👍 北海道、ぜひ行きましょう!!
自分も苫小牧~大洗のフェリーに乗った事あります。フェリーの旅はのんびりと出来ますよね。又、北海道に行きたくなります。
地元の北海道スバルの試乗車だったので車状態に自信があるらしく、既に購入するという前提で動いて頂いているので驚いてます。
それが甘味があって旨いです。
次期愛車候補現る‼️
今日、レヴォーグを探して貰っているセールスからSTI Sport EXなんだけどどうですかと連絡があり、地元の北海道スバルの試乗車で私も試乗しているレヴォーグで、去年の11月に車検切れで中古車となった車でした。来週末に札幌から里帰りして私が最終確認して買うかどうか決めたいと思
次期愛車候補現る‼️ 今日、レヴォーグを探して貰っているセールスからSTI Sport EXなんだけどどうですかと連絡があり、地元の北海道スバルの試乗車で私も試乗しているレヴォーグで、去年の11月に車検切れで中古車となった車でした。来週末に札幌から里帰りして私が最終確認して買うかどうか決めたいと思