ミュートした投稿です。
カートピア 2025冬号を頂いてきました‼️
地元の北海道スバルにてカートピアを頂いてきました。スバ学メンバーさんの記事や北海道スバル北彩都店の記事も出ていて良かったです。
カートピア 2025冬号を頂いてきました‼️ 地元の北海道スバルにてカートピアを頂いてきました。スバ学メンバーさんの記事や北海道スバル北彩都店の記事も出ていて良かったです。
あまり岩手県内で見ることが無いのですが、先日自宅近くで白インプレッサスポーツの先行車と赤信号で停止したらこのステッカーが貼られていました。 残念ながらその方は左折、私は直進でここで御別れでしたが嬉しくなりました。 控え目な方が多いのか、あまりスバリスト同士で語る事がありませんね。スコープ店では一つの
残念😢 スバ学は、内緒でやっているので、伝えられません。 それに投稿している内容見られたらシャレにならないです@(・●・)@ いっぱい悪口書いてますからね
はじめまして😊 昨年よりは降ってるみたいですけど、まだまだ少ない方なんでしょうね。 SUBARUの車は運転がしやすいので、困らなくてすみますね。 またスバ学に投稿をしてくださいね🎵 よろしくお願いします✨
スバ学の申し子にランクアップしました
ROUTE 41⚾バッティングセンター
ROUTE 41沿いにあるバッティングセンター✨昭和の時代を感じる雰囲気50年の歴史を刻む✨メジャーリーガーイチロー選手が小学3年生から中学生までの7年間毎日練習に明け暮れた、少年時代✨夕方広場でキャッチボール、ノック夜バッティングセンターNo.8で125球以上打撃練習をし技術を磨く✨「第2回WBS
ROUTE 41⚾バッティングセンター ROUTE 41沿いにあるバッティングセンター✨昭和の時代を感じる雰囲気50年の歴史を刻む✨メジャーリーガーイチロー選手が小学3年生から中学生までの7年間毎日練習に明け暮れた、少年時代✨夕方広場でキャッチボール、ノック夜バッティングセンターNo.8で125球以上打撃練習をし技術を磨く✨「第2回WBS
START → NOW
納車して今年で3年。納車して間もない頃のドノーマル時と比較してみました。(ズレが生じている写真は申し訳…😖)最近、スバ学へ入校されている方が多くて大変嬉しい限りです。是非とも「安心と愉しさ」のSUBARU・Car・Life を!!😆
START → NOW 納車して今年で3年。納車して間もない頃のドノーマル時と比較してみました。(ズレが生じている写真は申し訳…😖)最近、スバ学へ入校されている方が多くて大変嬉しい限りです。是非とも「安心と愉しさ」のSUBARU・Car・Life を!!😆
スバロードの静岡コース、追加おめでとうございます! 待ってました!! 浜松は、餃子・うなぎが有名ですが、遠州焼きも外せませんよね😊 豊橋はうずらが有名で、うずらの卵を殻ごと焼いた焼き鳥をいただいたことがあります🥚 とても美味しかったのでオススメですよ~
大腸カメラのあと、名古屋までバレンタインチョコ買いまくりの平蔵でございます!ふふふ😺 今、名古屋鉄道に乗ってる。 神宮前駅に近づいてくると、アナウンスが。 『太田川……なんとかかんとか』←あとの文言は興味ないのでキコエテコナイ 『太田』の二文字に密かに反応しているのは、スバ学の生徒さんね。 帰
スバ学事務局さん、コメントありがとうございます(^^) WEB COMMUNITYからスバコミ、そしてスバ学と、 スバルオーナーの皆さんと交流できる場を設けていただけるのは、 とてもありがたいです♪ また、イベントなど楽しみしております!!