ミュートした投稿です。
海をバックに
今年初の海コラボ🏖今回は那珂湊〜鹿島灘へドライブ🚗³₃人が殆ど居なかったので気兼ねなく撮影出来ました📸
海をバックに 今年初の海コラボ🏖今回は那珂湊〜鹿島灘へドライブ🚗³₃人が殆ど居なかったので気兼ねなく撮影出来ました📸
kazooさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レガシィ、レヴォーグ、レイバックとSUBARUに長くお乗り継ぎいただきありがとうございます。 素敵な背景で、さわやかなお写真ですね! 走りだけではなく、室内の静粛性などの居住性にも定評があるのでドライブも快適なのではないでしょうか? 是非素
のりさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRXひと筋とのこと、ありがとうございます! 愛知県は海あり、山あり、城あり・・・ドライブにはもってこいではないでしょうか? 素敵なドライブ投稿お待ちしています。 以外と愛知県の学生さんが多いので驚きました笑
フォレスター、初めて河原を走る!!の巻
5/4(土)、夜勤の帰りに洗車をすると、あまりの天気の良さにドライブに行きたくなり、毎年GWに鯉のぼりの川流しを行っている、高知県いの町へ行ってみました。紙の鯉のぼりが泳いでいます橋の上から青い空と仁淀ブルーどうやって泳がしているのだろう 空ではなく、川を泳いでいる紙の鯉のぼり。さすが紙の
フォレスター、初めて河原を走る!!の巻 5/4(土)、夜勤の帰りに洗車をすると、あまりの天気の良さにドライブに行きたくなり、毎年GWに鯉のぼりの川流しを行っている、高知県いの町へ行ってみました。紙の鯉のぼりが泳いでいます橋の上から青い空と仁淀ブルーどうやって泳がしているのだろう 空ではなく、川を泳いでいる紙の鯉のぼり。さすが紙の
ありがとうございます😊 ドライブ楽しみます🚙💨
新潟からだと小樽港着ですね! 船酔いに負けず、相棒と素敵な北海道ドライブを楽しんできてください👍
ミナカ小田原のシュークリーム屋さんに
GW最終日に妻とドライブがてら小田原駅直結のミナカ小田原にある湘南カフェラボさんへ道中も小田原周辺もいつもの週末って感じでそこまで混んでなかったです シュークリームを買いました!外はぱりぱり、中のカスタードはかなり濃厚で個人的には今まで食べた中のTOP3に入りました!ノーマルと塩があります
ミナカ小田原のシュークリーム屋さんに GW最終日に妻とドライブがてら小田原駅直結のミナカ小田原にある湘南カフェラボさんへ道中も小田原周辺もいつもの週末って感じでそこまで混んでなかったです シュークリームを買いました!外はぱりぱり、中のカスタードはかなり濃厚で個人的には今まで食べた中のTOP3に入りました!ノーマルと塩があります
GWロングドライブいいですね🚙 パワースポット&お腹をグルメで満たし素敵なcar life楽しんでますね✨
西伊豆にふらっとドライブ😆 スバロードも楽しい🤩
ゴールデンウィーク最終日。東海エリアのスバロードの出発地点の『道の駅 伊豆ゲートウェイ函南』で旅の味覚に舌鼓😋「ほとけスイーツ」と「蛇口ヨーグルト」!大きな牛乳パックの中に蛇口?蛇口から自分で注ぎます😳蛇口を捻るとトロリと飲むヨーグルトが出てきます。濃厚で勿論美味しい!😋 「ほ
西伊豆にふらっとドライブ😆 スバロードも楽しい🤩 ゴールデンウィーク最終日。東海エリアのスバロードの出発地点の『道の駅 伊豆ゲートウェイ函南』で旅の味覚に舌鼓😋「ほとけスイーツ」と「蛇口ヨーグルト」!大きな牛乳パックの中に蛇口?蛇口から自分で注ぎます😳蛇口を捻るとトロリと飲むヨーグルトが出てきます。濃厚で勿論美味しい!😋 「ほ
【前愛車】 競技車両としてグループ所有して共有して走ってました。 ◆車種:GC インプレッサ WRX type RA ◆年式:1997年式 【新しい愛車】 ◆車種:VNH レヴォーグ ◆納車日:2024/3/13 【教えて!】 ◆乗り味の違い 【走り・運転面】 GCインプレッサは軽くてとにかく