ミュートした投稿です。
#洗車同好会
皆さんGw後半楽しんでおられますか?私は通常勤務でしたので、いつもの通りの土日休み。今朝も6:30から洗車開始。3週連続やっております。♪イト♪会長のおすすめ「艶々コーティング」も施工3回目。さらにきれいになりました。気分よくドライブへと思いきや。ルーティンの朝ランまだでした。暑くなる前にいってきま
#洗車同好会 皆さんGw後半楽しんでおられますか?私は通常勤務でしたので、いつもの通りの土日休み。今朝も6:30から洗車開始。3週連続やっております。♪イト♪会長のおすすめ「艶々コーティング」も施工3回目。さらにきれいになりました。気分よくドライブへと思いきや。ルーティンの朝ランまだでした。暑くなる前にいってきま
今日は家族で湖岸ドライブと森の中を散策します😄近場で渋滞と無縁なGWです🚙³₃
これは海ですね(*^ー^)ノ♪ 今日も琵琶湖湖畔ドライブですか? いいなあ~🏖️
JAPAN峠PROJECTって知ってますか?
知ってますかシリーズ第二弾!! JAPAN峠PROJECTって知ってますか? 以下 JAPAN峠PROJECTホームページより"その峠を制覇したものだけが手に入れられるものとは...ご当地の峠ステッカーや峠グッズをプロデュースするプロジェクト。ジャパン峠プロジェクトとは各地のドラ
JAPAN峠PROJECTって知ってますか? 知ってますかシリーズ第二弾!! JAPAN峠PROJECTって知ってますか? 以下 JAPAN峠PROJECTホームページより"その峠を制覇したものだけが手に入れられるものとは...ご当地の峠ステッカーや峠グッズをプロデュースするプロジェクト。ジャパン峠プロジェクトとは各地のドラ
5/3 六郷満山へのドライブ♪(その2)(熊野磨崖仏)
両子寺からの帰りに、熊野磨崖仏へ立ち寄りました。初めは、このような階段ですが。磨崖仏手前は、このような石段となります。鬼が築いたとの言い伝えがあるようです。お昼ご飯を後回しにしていたせいで、カロリー不足に^^;磨崖仏到着両子寺で頂いた御朱印です👍最近、まともに運動出来てなかったので、リフレッシュ出来
5/3 六郷満山へのドライブ♪(その2)(熊野磨崖仏) 両子寺からの帰りに、熊野磨崖仏へ立ち寄りました。初めは、このような階段ですが。磨崖仏手前は、このような石段となります。鬼が築いたとの言い伝えがあるようです。お昼ご飯を後回しにしていたせいで、カロリー不足に^^;磨崖仏到着両子寺で頂いた御朱印です👍最近、まともに運動出来てなかったので、リフレッシュ出来
5/3 六郷満山へのドライブ♪(両子寺)
GW後半ですね!今日は国東半島の ど真ん中に位置する六郷満山の両子寺へ参拝してきました😄橋の両端に仁王像が。モミジの新緑が眩しい✨ここは秋の紅葉🍁が物凄く綺麗です。奥の院です。ここから国東半島の中心にある両子山に登れます。 くじゅうに行くつもりでしたが、昨日のニュースでの阿蘇·草千里の渋滞
5/3 六郷満山へのドライブ♪(両子寺) GW後半ですね!今日は国東半島の ど真ん中に位置する六郷満山の両子寺へ参拝してきました😄橋の両端に仁王像が。モミジの新緑が眩しい✨ここは秋の紅葉🍁が物凄く綺麗です。奥の院です。ここから国東半島の中心にある両子山に登れます。 くじゅうに行くつもりでしたが、昨日のニュースでの阿蘇·草千里の渋滞
stella☆さん ありがとうございます。 ドライブが楽しくなりました。
初来訪のニッパツ三ツ沢球技場
やっと来ることができました、三ツ沢! どっちの愛車で来ようか、どこに停めようかなどいろいろ考え迷った末、結局公共交通機関での来訪。2台とも本日はお留守番。心ばかりと思い、両車のアクセスキーだけは連れてきました。 ここ最近はHome、Away問わずほぼ車移動でスタジアム
初来訪のニッパツ三ツ沢球技場 やっと来ることができました、三ツ沢! どっちの愛車で来ようか、どこに停めようかなどいろいろ考え迷った末、結局公共交通機関での来訪。2台とも本日はお留守番。心ばかりと思い、両車のアクセスキーだけは連れてきました。 ここ最近はHome、Away問わずほぼ車移動でスタジアム
ダウンサス取付
先日ですがようやくPROVAのダウンサスを取付ました😃 買ったのは2月のイベントで購入しましたが欠品の為、約2ヶ月ほど待ち先週PROVAに行って取り付けてもらいました 最初は少し硬さを感じましたが慣らしを兼ねてドライブに行ったらいい感じになりました😆
ダウンサス取付 先日ですがようやくPROVAのダウンサスを取付ました😃 買ったのは2月のイベントで購入しましたが欠品の為、約2ヶ月ほど待ち先週PROVAに行って取り付けてもらいました 最初は少し硬さを感じましたが慣らしを兼ねてドライブに行ったらいい感じになりました😆
今まだドライブ好きなのはスバルがあるから。 今スキーへは他社の4WDワゴンとなってしまったが、高速ドライブや雪道ドライブは大好きな千葉県民。 雪が降るとドライブに行きたくなる癖はどうしたものか? 運転が楽しいと思える車が少なくなった現代、私の車選定は豪華さや高級車ではない。高性能車(安全性もド