ミュートした投稿です。
SUBARUからのお届け物🎁2025冬
後ろ姿がやっぱり可愛い💕STIベア 2024 WINTER コレクション🧸前からももちろん可愛いです😍 ちびレヴォにも乗ってみました🚙 そして、2025 STI ダイアリー📔スバルオンラインショップが閉鎖してたから1月も終わりになってしまいました🤣 2024ダイアリーは
SUBARUからのお届け物🎁2025冬 後ろ姿がやっぱり可愛い💕STIベア 2024 WINTER コレクション🧸前からももちろん可愛いです😍 ちびレヴォにも乗ってみました🚙 そして、2025 STI ダイアリー📔スバルオンラインショップが閉鎖してたから1月も終わりになってしまいました🤣 2024ダイアリーは
インフルエンザ明けの休日、年末に予約したXVの6ヶ月点検に静岡スバルさんに出掛けてきました。対応してくれた受付のスタッフさんから"スバリスアプリ"をinstallせよとの指令を頂き、「スバ学生ならinstallするしかないら!」と勝手に思い込んでinstalled❗️ 初回限定の3000ポイントG
夕闇の楽園🎡
夕闇迫るハイウェイオアシス水平対向エンジン SUBARU BOXER夜を走る✨
夕闇の楽園🎡 夕闇迫るハイウェイオアシス水平対向エンジン SUBARU BOXER夜を走る✨
北海道周遊旅行
札幌、十勝、富良野をドライブしてきました。 トップ画像は、富良野の有名ローストビーフ丼です。 札幌にある、北海道開拓の村の写真です。明治大正期の建物がそのまま移築された、小さな村の形をした博物館です。 漁師の店や中学校の廊下、民家や理髪店、交番など色々な建物があります。&n
北海道周遊旅行 札幌、十勝、富良野をドライブしてきました。 トップ画像は、富良野の有名ローストビーフ丼です。 札幌にある、北海道開拓の村の写真です。明治大正期の建物がそのまま移築された、小さな村の形をした博物館です。 漁師の店や中学校の廊下、民家や理髪店、交番など色々な建物があります。&n
初めましてです♪ WRXSTIに乗って10年目になりました。 ようこそスバ学へ♪♪ よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスターに山も海も似合いますね♪♪ 投稿楽しみにしています スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 高知でクロストレックに乗ってます。 同じ四国ですね。 春と秋には剣山登山に行ってます⛰️ スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
KATUNORIさん あっという間の30年ですね。 あの日の朝は小雪が散らつく寒い朝でした。 家の倒壊は無かったものの家の中はぐちゃぐちゃで、とりあえず暖を取る為、 真っ暗な中、車に逃げ込みました。 そしてひねったラジオから聴こえてきたのが阪神高速倒壊のニュースでした。 当時携帯も普及してなかったの
スバ学ポイント17000の切り番‼️
スバ学の皆様のおかげでスバ学ポイント17000を通過しました。今後とも宜しくお願いします‼️
スバ学ポイント17000の切り番‼️ スバ学の皆様のおかげでスバ学ポイント17000を通過しました。今後とも宜しくお願いします‼️
雪月風花❄️冬景色
湖畔の雪景色✨雪道SUBARUの軌跡✨雪のダム湖✨吹雪舞う✨SUBARU❄️WINTER DRIVE✨
雪月風花❄️冬景色 湖畔の雪景色✨雪道SUBARUの軌跡✨雪のダム湖✨吹雪舞う✨SUBARU❄️WINTER DRIVE✨