ミュートした投稿です。
SUBARUとは全く関係ないですが、ご容赦ください。😅 スバ学のみなさんは、車意外にもいろいろな趣味をお持ちの方が大勢います。 電車やグルメ、スポーツ、お花、写真、トレッキング、キャンプ、ミニカー、工作、無線などなど… SUBARU車とは関係ない投稿だとしても、それらは自分にとっても新たな刺激とな
本日はお日柄もよく (其の壱)
GW初日から絶好調のドライブ日和です! …が、その前に戦車(✕)洗車(◯)が待ってます。そこで準備したものがコチラです。シラザン50です。 納車後すぐに1回目の施工をしましたが、多分失敗しました_| ̄|○。納車当日は曇天で時折小雨でした。カーポート下での施工でしたが、湿気と水分が
本日はお日柄もよく (其の壱) GW初日から絶好調のドライブ日和です! …が、その前に戦車(✕)洗車(◯)が待ってます。そこで準備したものがコチラです。シラザン50です。 納車後すぐに1回目の施工をしましたが、多分失敗しました_| ̄|○。納車当日は曇天で時折小雨でした。カーポート下での施工でしたが、湿気と水分が
静岡スバルのSUBARU THANKS DAY開催中♪
静岡スバルでは明日4/28日まで「SUBARU THANKS DAY」を開催中! ゴールデンウイークをお過ごしのスバ学の皆さまもドライブの途中でやめるぜひぜひお立ち寄りくださいませ♪ 交通事故ゼロでご安全に
静岡スバルのSUBARU THANKS DAY開催中♪ 静岡スバルでは明日4/28日まで「SUBARU THANKS DAY」を開催中! ゴールデンウイークをお過ごしのスバ学の皆さまもドライブの途中でやめるぜひぜひお立ち寄りくださいませ♪ 交通事故ゼロでご安全に
そうです。 昨日午前中で大学の講義が終わるから車貸せと言って二男がひとりドライブして来ました。 洗車はしないのか⁉️
VN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします😊 先日、塩原から那須方面へ行ってきました。 緑が美しくてドライブがとても快適でした。 ここをクロストレックでいっぱい走ることができて、とても素晴らしいすね😄 那須平成の森にはスバルが提供したソルテラくんもいますし。
まさかの限定ミニカー‼️
何気にヤクオクでポチッとした商品が届いてからビックリ、600個の限定のミニカーでした。1/64 クスコ インプレッサ 2008 ラリー北海道 #3 柳沢選手がドライブしたマシンだと判明しました。何気に購入した商品が限定ミニカーで驚きました‼️
まさかの限定ミニカー‼️ 何気にヤクオクでポチッとした商品が届いてからビックリ、600個の限定のミニカーでした。1/64 クスコ インプレッサ 2008 ラリー北海道 #3 柳沢選手がドライブしたマシンだと判明しました。何気に購入した商品が限定ミニカーで驚きました‼️
事務局様 メッセージ嬉しく存じます。昨夏はレイバックのメディアプロモーションを佐渡で行っていただき、島民として鼻息荒くニュースに接することができました。ほんとにありがとうございました。2004年頃のアウトバック のCMも佐渡で撮影されましたが、この島はSUBARU車と大変相性がいいと思っています。海
やくぞうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバックをご購入いただいとのこと、ありがとうございます。 納車から4カ月、愛車の調子はいかがでしょうか。 新車でのドライブエピソード、ぜひたくさん投稿してくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします。
KATUNORIさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックをご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 納車が待ち遠しいですね。 夏休みは新車でドライブでしょうか・・ 計画を考えるだけでワクワクしますよね。 納車されたらぜひ、スバ学でご報告ください!
私は26日の朝が大腸癌検診、バリュウム大会です。 検査後の戦いが辛いけど、晴れるようだからBHで気分良く職場に向かおうと思いきや、BHを二男が貸してくれと。 大学が午前で終わるから、八幡平へドライブして写真を撮りたい模様。彼女できたかな? スバルファンの女性、スバ女が増えるなら文句無し、どうぞどうぞ