ミュートした投稿です。
毎朝、SUBARU ダイギャスト達を見てにやけてます。 私も病気です‼️
地元の北海道スバル初売りでの2024年初スバルの法則(Facebookでは使われているSUBARU車が並んで止まっている状態の事。) WRX STI、レヴォーグ、インプレッサ スポーツで達成しました。 フロントガラスの角度やワイパー位置が同じだったとは驚きです、
SUBARUの各販売会社さんは個性が違って、見ていて楽しいです。 販売会社キャラクターを作ったのは、千葉スバルさんが初かもしれません
今年初のディーラーへ✨
今年初のディーラーへ✨ 千葉スバルの2024初売りフェア&感謝祭が始まったので行ってきました!チバルがお出迎え🎍欲しい!!初夢運試しのガラポン大抽選会! 残念賞でした〜(笑)いつぞやはWRブルーのビーズクッションが当たったんですがダメでした〜!残念賞でもいただけると嬉しい☺️コースターとインプレッサのフォ
葬送のフリーレン仲間いたああああああ!!! …えーと、すみません。面白いですよね!
ポンポンリング さん 長距離旅 お疲れ様でした 何事も無く無事に そして 燃費も良くやはりLEGACYですね 疲れ知らずのSUBARUですからね 是非 愛車を労ってあげてくださいね いつもありがとうのお言葉をかけてあげてくださいね by motoprin
東京オートサロン2024 1月12日に行ってきます
東京オートサロン2024 1月12日に行ってきます 幕張メッセ 国際展示場 で開催される 東京オートサロン2024 1月12日一般特別公開日に行き 楽しんできまぁ〜す‼ 勿論 メインは SUBARU/STI ブースです #東京オートサロン2024#幕張メッセ#SUBARUstiブー
静岡スバル公式さん 素敵な投稿ありがとうございます!! 当投稿を、専用電子冊子「スピリット」で紹介させていただいてもよろしいでしょうか? (SUBARU オフィシャルウェブサイトから見れる専用冊子になります)
EMIさん、こんにちは。 素敵な投稿ありがとうございます! 当投稿を、専用電子冊子「スピリット」で紹介させていただいてもよろしいでしょうか? (SUBARU オフィシャルウェブサイトから見れる専用冊子になります)
インプマニアさま 素敵な投稿ありがとうございます。 当投稿を、専用電子冊子「スピリット」で紹介させていただいたもよろしいでしょうか? (SUBARU オフィシャルウェブサイトから見れる専用冊子になります)