ミュートした投稿です。
ジオキャッシング
琵琶湖へジオキャッシング!レイバックめっちゃ乗り心地良いです😄気持ちの良いドライブです!
ジオキャッシング 琵琶湖へジオキャッシング!レイバックめっちゃ乗り心地良いです😄気持ちの良いドライブです!
コメントありがとうございます! 色違いstiベアくん、とても可愛いですね。 ドライブするとき、ほっこりするというか、 心に余裕ができますよね(^_^)。
1日で500km超のロングドライブでも、レヴォーグならEyeSight Xで余裕綽々ですよね。 ライトアップされた厳島神社を見て宿泊し、早朝に参拝するというのは良いなぁ😄
スバルとの出会いは、遡ること、30年前。 まだ赤ん坊の時から親父の愛車である、初代レガシィツーリングワゴンに揺られて育ちました。 そして物心付いた頃、親父が初代レガシィから伝説のBHレガシィGT-VDCに乗り換え、自分の中では車=レガシィという感じで、それ以外の車は敵対視しているくらいでした。
ハイドラって知ってますか?
皆さんハイドラって知ってますか?スマホアプリでハイタッチドライブの略なんですが日本中に設定されているチェックポイントを実際に現地に行って取得したり、同じアプリを起動している人とすれ違った記録が残ったり、走行したログを残すことが出来るなど、刺さる人には刺さるアプリかと思います。皆様もぜひ一度やってみて
ハイドラって知ってますか? 皆さんハイドラって知ってますか?スマホアプリでハイタッチドライブの略なんですが日本中に設定されているチェックポイントを実際に現地に行って取得したり、同じアプリを起動している人とすれ違った記録が残ったり、走行したログを残すことが出来るなど、刺さる人には刺さるアプリかと思います。皆様もぜひ一度やってみて
愛しのレヴォくん、おかえりなさい㊗️ また愉しいドライブができますね🚙
アウトバック良く見かけますよ😺❗️ カッコいいから人気ありますよね🎵 クルマが違うと、同じドライブでも別物です✨
2h弱のドライブで再検証。ワイヤレス充電、問題ありませんでした。 ”Qi"マークは常時アクティブ、充電停止は発生しませんでした。 ゴム製のクッション材は”有効”と判断しました。
調べてみると正式には『ドライブインシアター』のようですね!友人などと話すときはドライブシアターだったので、地元あるあるかもですね😆 出前っておもしろいですね!喉が渇いた時、頼めるとうれしい! ドライブインシアターでのデート、今ではアイドリングの条例などで体験しにくいでしょうから、良い思い出になり
季節の移ろい感じますね。足元の四季を素早く感じる人は車のコンディションにも敏感になれる人だと思います😊春のドライブ楽しみですね🌸