ミュートした投稿です。
静岡スバルの「すばるだより1月号(32号)」ができました
毎月、静岡スバルお手製で発行している「すばるだより」2025年1月号(32号)ができました♪毎回、静岡県各地を訪ねていますが、今回は静岡市葵区の「新光明寺」さまをお訪ねしました。秋の紅葉の季節は多くの方でにぎわう参道、冬を迎えて凛とした空気が満ちています。参道のすぐ隣には交通安全を司る「馬頭観音様」
静岡スバルの「すばるだより1月号(32号)」ができました 毎月、静岡スバルお手製で発行している「すばるだより」2025年1月号(32号)ができました♪毎回、静岡県各地を訪ねていますが、今回は静岡市葵区の「新光明寺」さまをお訪ねしました。秋の紅葉の季節は多くの方でにぎわう参道、冬を迎えて凛とした空気が満ちています。参道のすぐ隣には交通安全を司る「馬頭観音様」
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 凄い✨貴重なお車ですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
18ヶ月点検。なんだかなぁ〜oz
点検にディーラー迄行ってきましたよ。何処か気になる所はありますか?と問われたので4、5千回転で遮熱版の様な薄い鉄板がビビる音が出てます。と伝えて待ってました。フォレスターSTI SPORTS BLACK interior selectionが置いてありましたよ。中々良いですね。で、カートピア秋号を何
18ヶ月点検。なんだかなぁ〜oz 点検にディーラー迄行ってきましたよ。何処か気になる所はありますか?と問われたので4、5千回転で遮熱版の様な薄い鉄板がビビる音が出てます。と伝えて待ってました。フォレスターSTI SPORTS BLACK interior selectionが置いてありましたよ。中々良いですね。で、カートピア秋号を何
あけましておめでとうです!㊗️ 愛車の悪口(?)言われてもにやけちゃう人 愛車の悪口(?)言われても褒められてると思っちゃう人は、 「変態」に分類されます。 愛が深いだけではそれに値しません。 もう、あなたは立派な変態さんです ようこそ、変態の世界へ!! 好きなモノに対して「変態」と言わ
横からすいません😅 マイスバルからスバ学に入れるんですね😅知りませんでした。いつもブラウザから入ってました。 私Androidですが、マイスバルからでもブラウザからでも画面は同じでしたね。 多分ブラウザの違いでアイコン違うんでしょうね。Chromeだとホイール?のアイコンでした。 なんとなく、ファイ
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 皆さん親切で優しい学生さんばかりなので色々教えてくれますよ♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
スバ学の入り口が違うのかもしれませんね。 私はマイスバルからスバ学に入ってます。 マイスバルを開いて画面を下にスクロールすると、スバ学があります。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も入学したものの、写真をアップすることが出来なくて悩みました。 何度か色々と試していたらできました。 愛車のお写真、待ってます😊 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして! スバ学へようこそ😃 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 よろしくお願いいたします😉
雪山登山デビュー⛰️
明けましておめでとうございます🎍本年もよろしくお願いします✨皆さまにとって、幸多き一年となりますように✨ 昨日、雪山登山をしてきました⛰️雪山はずっと行きたいと思いながらなかなか行けなかったのですが、EMIさんに雪山登山デビューを叶えていただきました✨登る山は、は寒風山です⛰️チェーンスパ
雪山登山デビュー⛰️ 明けましておめでとうございます🎍本年もよろしくお願いします✨皆さまにとって、幸多き一年となりますように✨ 昨日、雪山登山をしてきました⛰️雪山はずっと行きたいと思いながらなかなか行けなかったのですが、EMIさんに雪山登山デビューを叶えていただきました✨登る山は、は寒風山です⛰️チェーンスパ