ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 私はこの山の形と洋上に聳え立っているところが大のお気に入りです🤩 上部だけ雲がかかってしまったり曇天でまったく見えなかったりもして、今までに全体を拝めた成績は2勝3敗で負け越してます😢
利尻富士、見事な山ですよね❗️いつか見に行ってみたい…🗻✨😼 きれいに見られるといいですね😺
私もそう思います。 ただただ願うばかり。 そして「撮らせていただいている」という感謝も😌
同じ風景がいつまでも残るといいですね!
それは残念😢 機会がありましたら是非一度‼️
行ったのですが、オープン準備中でした‼️
白い貝殻の道
稚内市郊外の宗谷丘陵の中にある白い道。砕かれた貝殻が敷き詰められて道が真っ白。天気が良ければ眺望も素晴らしい場所✨今年は利尻富士🗻が見えるかな?撮影年月 上:2023/5 下:2019/6
白い貝殻の道 稚内市郊外の宗谷丘陵の中にある白い道。砕かれた貝殻が敷き詰められて道が真っ白。天気が良ければ眺望も素晴らしい場所✨今年は利尻富士🗻が見えるかな?撮影年月 上:2023/5 下:2019/6
小樽市総合博物館にも寄られましたか? あそこには懐かしい鉄道車両がいっぱい展示されていて、タイムスリップしたようでした。アイアンホース号というSLにも乗りました✨
手宮線跡‼️
小樽運河の次は、手宮線跡へ行って撮影しました。
手宮線跡‼️ 小樽運河の次は、手宮線跡へ行って撮影しました。
小樽運河・昼Ver.‼️
早めにホテルにチェックインをして徒歩で小樽運河へ行って撮影しました‼️
小樽運河・昼Ver.‼️ 早めにホテルにチェックインをして徒歩で小樽運河へ行って撮影しました‼️