ミュートした投稿です。
BH LEGACY と MONGOOSEダウンヒルバイク
BH LEGACY と MONGOOSEダウンヒルバイク BH LEGACY に乗りMONGOOSEダウンヒルバイクでダウンヒル大会に出場していた頃HONDA ツインリンクモテギのホテルに滞在しSUBARU LEGACY のバイクジャージを着用レースコースを走行させていただきました多分MONGOOSEダウンヒルバイクで ツインリンクモテギのコース
#がんばれスバル ニューイヤー駅伝でSUBARUを応援しよう!
#がんばれスバル ニューイヤー駅伝でSUBARUを応援しよう! ▲▽▲▽▲▽▲▽ニューイヤー駅伝でSUBARUを応援しよう!▲▽▲▽▲▽▲▽ 2024年 1月 1日 今年もSUBARUは「ニューイヤー駅伝」に出場します🏃🏃💨 am9:15に群馬県庁をスタート、TBS系列群馬テレビではam8:30から生放送しています。今年のSUB
ありがとうございます! お正月の8時半から生中継です!! 皆さんでSUBARUを応援しましょう😊
おめでとうございます‼️
おめでとうございます‼️ SUBARUの陸上部が新春のニューイヤー駅伝に出場されるという事でテレビの前で応援📣したいと思います‼️
TeamIZMさん この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 「逸脱」というパワーワードが独り歩きしてしまったようで、反省しています。 事務局からの回答は、是非キリトリのないこちらのリンクから直接ご確認いただければ幸いです。 https://community.subaru.j
以前、SUBARUのイベントスクラッチくじのA賞だった記憶があります。
アドバイス 有り難いですね💙 お店の方に インプレッサなら元々安定していますが カーブはアクセルを踏みながら運転した方が安定します と教わったことがあります SUBARU車でも 更に安心して運転出来るのは嬉しいですね☺
鎌田選手のサインを頂きました‼️
鎌田選手のサインを頂きました‼️ 去年のクロストレック内見会に来ていた鎌田選手にSUBARU ボトルティッシュケースへサインして頂きました。インプレッサ スポーツに置いて使ってます‼️
トヨタの豊田章男会長がSUBARUに対してWRCに出て欲しいと要請していると聞いた事があります。 私もSUBARUがWRCに復活して欲しい1人です‼️
SUBARU WRC FANCLUB
SUBARU WRC FANCLUB その昔?ファンクラブに入会していた時の一品。 あの頃のSUBARUの泥臭さ?が好きなんですがね~ またいつの日か復帰してほしいな(*´Д`)