ミュートした投稿です。
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族でSUBARU大好きです。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 水平対向エンジンの鼓動は、国産車では唯一無二の存在感があり「車との対話」が本当に愉しく感じられます(^^♪。 一緒にスバ学を愉しみましょ
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族でSUBARU大好きです。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 SUBARUの車はシャープなラインが基調ですが、ボリューム感ある曲面構成を上手く処理してスタイリッシュにまとめ上げています。そこがお気に入り
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族でSUBARU大好きです(^o^)。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 新色のオフショアブルー・メタリックはソリッドなSUBARU車に良く似合いますね!(^^)ステキ。 一緒にスバ学を愉しみましょう。
あけましておめでとうございます。 ホントは🍺強くないのに年末だから多めに飲酒して酔っ払っている最中の平蔵でございます😁 みなさまはいかがお過ごしでしょうか? 昨年よりスバ学という素敵なコミュニティで素敵な出会いに恵まれましたので、今年もスバ学の皆様とのキラキラな交流が出来ますことを期待してワクワ
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 自分はBRZ(ZD8C)と時々エクシーガ(YA5A)に乗ってます。家族でSUBARU大好きです。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 やっぱりWRブルーはアウトドアでも映えますね! 一緒にスバ学愉しみましょう。 よろしくお願いいたします(^
明けましておめでとうございます! 旧年中は大変お世話になりました。 これまで♪イト♪会長には洗車同好会の創設からスバ学の在り処に至るまで、楽しいコメントとスバ学への熱い思い入れに感銘を受けつつ拝読させていただきました。 私も自分なりにスバ学を愉しみつつ、みんなと一緒に盛り上げながら投稿して行き
2024/12/30 年末のプチカスタマイズ
スバ学の皆様、明けましておめでとうございます! 前年の年末洗車と並行してやっていたのが、年末のプチカスタマイズをご報告いたします。(単に投稿間に合いませんでしたヽ(´ー`)ノゴメンナサイ~) (カスタマイズ)=(自己満)と思っていますが、こんな感じでやってみました!
2024/12/30 年末のプチカスタマイズ スバ学の皆様、明けましておめでとうございます! 前年の年末洗車と並行してやっていたのが、年末のプチカスタマイズをご報告いたします。(単に投稿間に合いませんでしたヽ(´ー`)ノゴメンナサイ~) (カスタマイズ)=(自己満)と思っていますが、こんな感じでやってみました!
謹賀新年🎍令和七年 元旦
謹んで新春をお祝い申し上げます🎍旧年中は大変お世話になり、誠にありがとうございました🙇本年も宜しくお願い致しますスバ学皆様の御家族の御多幸を心からお祈り申し上げます✨ 全員STRONGなFUNになれ
謹賀新年🎍令和七年 元旦 謹んで新春をお祝い申し上げます🎍旧年中は大変お世話になり、誠にありがとうございました🙇本年も宜しくお願い致しますスバ学皆様の御家族の御多幸を心からお祈り申し上げます✨ 全員STRONGなFUNになれ
コメント失礼いたします! 髪型⁉️といい、顔付きといい、 (完全に一致)ですねっ! 今年は、やっさんランナーさんのご親切お人柄に本当に癒されました。ありがとうございます(^^)。 スバ学に飛び込んで本当に良かったです! ご愛犬にこんな表情で癒されて羨ましいです。どうか良いお年をお迎え下さいね
今年も1年ありがとうございました。
今年も残すところあと僅かとなりました。スバ学のおかげで、とても楽しい1年を過ごすことが出来ました✨コメントやいいね👍を下さった方本当にありがとうございました。来年こそは早めの返信を心がけたいと思います!!(いつも返信遅くてすみません)これからも楽しく交流できたらと思いますので、来年もよろしくお願いい
今年も1年ありがとうございました。 今年も残すところあと僅かとなりました。スバ学のおかげで、とても楽しい1年を過ごすことが出来ました✨コメントやいいね👍を下さった方本当にありがとうございました。来年こそは早めの返信を心がけたいと思います!!(いつも返信遅くてすみません)これからも楽しく交流できたらと思いますので、来年もよろしくお願いい