ミュートした投稿です。
WRX修復計画1
こんばんは えくぼレガシィ12歳です 年末ジャンボプレゼント2でやらかしてしまい、父と会議をして、修復するための計画を立てました 使うのは、タミヤのプレペイントクリーナーですこれを綿棒に染み込ませ、こすって、色が混ざった個所をクリアにしていきます やらかし直後まずはきれ
WRX修復計画1 こんばんは えくぼレガシィ12歳です 年末ジャンボプレゼント2でやらかしてしまい、父と会議をして、修復するための計画を立てました 使うのは、タミヤのプレペイントクリーナーですこれを綿棒に染み込ませ、こすって、色が混ざった個所をクリアにしていきます やらかし直後まずはきれ
Ayako22さん、コメントいただきありがとうございます♪ クルマが変わると同じ街の同じ景色も違って見えるから不思議です。 スバ学の新入生ですが、上級生の皆さまよろしくお願いします。
今年最後の1日
今朝はあいにくの曇り空☁️曇った空と海です🤣 その後、KeePer LABOで今年最後の洗車KeePerさんお仕事中!レヴォくんを綺麗にてしてくれてありがとうございます😊洗車完了ピカピカになりました✨ 明後日、白馬に行くので元旦のみの綺麗な姿ですが…😅 そして丹波の黒豆
今年最後の1日 今朝はあいにくの曇り空☁️曇った空と海です🤣 その後、KeePer LABOで今年最後の洗車KeePerさんお仕事中!レヴォくんを綺麗にてしてくれてありがとうございます😊洗車完了ピカピカになりました✨ 明後日、白馬に行くので元旦のみの綺麗な姿ですが…😅 そして丹波の黒豆
2024/12/30 年末の洗車納め
今年は段取りが後手後手に成ってしまい、仕事が中々納まらなかったので、夜中に洗車納めをしてきました ぬかつだに でございます(笑)。 ということで2週間振りの洗車ですが、その間は雪国なのに冬タイヤの目処が立たず、タイヤ交換できなかったのでクルマ交換しました(笑)。エクは現在息子の仕事用で手元
2024/12/30 年末の洗車納め 今年は段取りが後手後手に成ってしまい、仕事が中々納まらなかったので、夜中に洗車納めをしてきました ぬかつだに でございます(笑)。 ということで2週間振りの洗車ですが、その間は雪国なのに冬タイヤの目処が立たず、タイヤ交換できなかったのでクルマ交換しました(笑)。エクは現在息子の仕事用で手元
2024年マイベストスバルの法則‼️
みなさまこんばんは!!年の瀬いかがお過ごしでしょうか?!😆今年最後の投稿として、「ベストオブマイスバルの法則」を発表します‼️(アイキャッチ画像は12月初旬のスバル女子会でお泊まりしまときの写真です) 第3位‼️↓ 都市対抗野球の際に水道橋駅近くの駐車場に
2024年マイベストスバルの法則‼️ みなさまこんばんは!!年の瀬いかがお過ごしでしょうか?!😆今年最後の投稿として、「ベストオブマイスバルの法則」を発表します‼️(アイキャッチ画像は12月初旬のスバル女子会でお泊まりしまときの写真です) 第3位‼️↓ 都市対抗野球の際に水道橋駅近くの駐車場に
ゆく年🐉くる年🐍
そろそろ2024年も終わりが近づいてきましたね。今日は大掃除を真面目にして、さぁて黒豆を煮てみよっかなぁ😋🎵と思って、作り方を見ると水に浸けて一晩寝かすという文字が目に入ってきました😱一晩も寝かしたらお正月です🤣最後の最後まで、やらかしてます😅水に浸すのは大幅に短縮で、秘密兵器の圧力鍋で煮てみようと
ゆく年🐉くる年🐍 そろそろ2024年も終わりが近づいてきましたね。今日は大掃除を真面目にして、さぁて黒豆を煮てみよっかなぁ😋🎵と思って、作り方を見ると水に浸けて一晩寝かすという文字が目に入ってきました😱一晩も寝かしたらお正月です🤣最後の最後まで、やらかしてます😅水に浸すのは大幅に短縮で、秘密兵器の圧力鍋で煮てみようと
こきちゃんさん、コメントいただきありがとうございます♪ 私は親族友人の中でも初のスバル乗りなので、スバ学でいろいろ学ばせていただけるのはありがたいです。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 人生初のSUBARU堪能してください♪♪ 愉しいですよ〜 スバ学愉しんでくださいね✨
ご挨拶‼️
まもなく2024年が終わります。スバ学を始めて約13ヶ月となりました。車は、インプレッサ スポーツ GPからレヴォーグ STI Sport VNへ乗換ました。予定になかった乗換、次期型にはターボがない事が分かり最後にもう一回乗りたいという願望が芽生えターボ車復権となりました。できるだけター
ご挨拶‼️ まもなく2024年が終わります。スバ学を始めて約13ヶ月となりました。車は、インプレッサ スポーツ GPからレヴォーグ STI Sport VNへ乗換ました。予定になかった乗換、次期型にはターボがない事が分かり最後にもう一回乗りたいという願望が芽生えターボ車復権となりました。できるだけター
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ スバ学 LIFEのスタート🏁