ミュートした投稿です。
納車後初めての遠出です。
よろしくお願いいたします。 納車が楽しみですね。
7月にクロストレックの納車予定です。 今後ともよろしくお願いします。
BOXER 4 MANIA 04さん、ご納車おめでとうございます! レヴォーグをご購入いただきありがとうございます。 新しい相棒との愉しいドライブエピソードもたくさん投稿してくださいね。 これからもSUBARUをよろしくお願いいたします。
うちは先週納車したてのホヤホヤです。 こんなハイテク使いこなせるか・・・💦アイサイトX、想像以上でした😅
ありがとうございます😊 納車楽しみですね☺️ 私もついこの前までインプレッサのGK6に乗ってました😆 今月にレヴォーグが来たばかりです🚗 どこかのタイミングでご一緒出来たら良いですね♫ 宜しくお願いします🙇
おめでとうございます! 私も納車時にマイスバルの登録は次の日以降にやってくださいねと言われたので当日にはやらなかったんですけど、理由を聞いたらディーラーでの登録が0時をまたがないと更新しないからみたいな事を担当の人が言ってました。(記憶があやふやなので間違ってたらすみません) STAR LINKも急
スバルライフを満喫されていますね。スバルの車は本当に走るのが楽しい車ですよね。 遠くにお出かけされるんでしょうか? 私も1月末に納車されたのですが、まだ2800キロなんです。 最近は特に忙しくなってしまって、車に乗る時間がなかなか作れず…なにやらそれがストレスにさえ感じます😓 納車以来「急性スバル
納車、乗り換えおめでとうございます🎊 私はまだしばらくGP7を乗り続けます。
1月末にレイバックが納車されて5ヶ月弱で 7,777kmとなりました。(過走行気味?) 今までキリ番の撮影を逃し続けていましたが、タイミングよくとれたので記念に撮影できました。 どんな時でも安全、快適で楽しく運転できるので、もっともっと走りたい気持ちになります。