ミュートした投稿です。
北海道スバルは、タイヤ保管のサービスがないので羨ましいです。
ありがとう、愛車
ありがとう。今までの愛車。 2009年、私がまだ大学生で祖父母の近所に住んでいた時。 祖父が「車を買い替えるから一緒に選ぼう。俺が運転できなくなったらその車はあげる。その代わり、俺やおばあちゃんが出かけるときに、運転してくれ。」そう言って、一緒に選んだ車があなたでした。 最初、普段は祖
ありがとう、愛車 ありがとう。今までの愛車。 2009年、私がまだ大学生で祖父母の近所に住んでいた時。 祖父が「車を買い替えるから一緒に選ぼう。俺が運転できなくなったらその車はあげる。その代わり、俺やおばあちゃんが出かけるときに、運転してくれ。」そう言って、一緒に選んだ車があなたでした。 最初、普段は祖
去年のラリー北海道 ラリーショーで勝田ババにサインを頂きました‼️
そうですね。定番も記念程度には撮りますけどプリントすることはないですね。 仰る通りで構図って自分で見つけるから面白いんですよね。私は自分の引き出しが無くなったら先生にブレークスルーしてもらってますので、なかなかゴールが見えません。風景写真は飽きるって言いますが、ずっと新鮮な気持ちで被写体と向き合え
北海道は、車で走っても、自転車で走っても、自分走っても良い所が沢山あります‼️
私も同じ感じです。みんなの定番スポットはご挨拶がわりに寄って数枚だけ撮りますが、人が複数いる時はパスです。 もっぱら自分だけのお気に入りスポットを求めて彷徨っているので、名もない場所では殆ど人とは会いません。新たに見つけたスポットは次回からの定期巡回コースになり、それが増えていってます。その方が新た
ありがとうございます。毎日の投稿お疲れ様です。北海道はまだ 車で走ったことがないので 一度運転してみたいです。
私には年に限られた日数しか味わえないので、日々北海道の広大な風景の中を爽快に走れるのがとても羨ましいです😊
夏タイヤで走る北海道は気持ち良いです。
6年前のこの時期に、ノーマルタイヤで北海道に向かいましたが、天候優れず。雪になったらどーしよう⁉️ 雨でよかった〜❗️😌 の思い出があります。 富士山スカイラインはゴールデンウィーク前後も積雪します。お天気C'Kして下さいね。