ミュートした投稿です。
土曜日交換なので北海道の方が1日遅い事になります。 早い方は、先週替えてる方がいます‼️
私は明日ようやく交換です。 北海道より遅いとは(笑)
写真ってイイなぁ
お気に入りの風景が、この先もう見ることが出来なくなる事もあります。でも写真に撮っておけば、その風景を残すことが出来ます。 そんな北海道美瑛町でかつて見ることができた風景です。 ▪︎マイルドセブンの丘のカラマツマイルドセブンの丘(2004/7/2 撮影)この見事なカラマツの木の列で
写真ってイイなぁ お気に入りの風景が、この先もう見ることが出来なくなる事もあります。でも写真に撮っておけば、その風景を残すことが出来ます。 そんな北海道美瑛町でかつて見ることができた風景です。 ▪︎マイルドセブンの丘のカラマツマイルドセブンの丘(2004/7/2 撮影)この見事なカラマツの木の列で
行かれたのですね😊 ゲートから中へ入っていくと、少し世界が変わったような気になりませんでしたか? 私はいきなり北海道のサロベツ原野へワープしたような気分です😅 ここに来るのは大体の野鳥撮影なのですが、時々ドライブがてらに来たりしています。もし気に入っていただけたなら嬉しいです😄
北海道で3台しかいないので目立つ事間違いなしです‼️
北海道在住なので、なかなか富士山は見に行けませんが、いつかは愛車を持ち込み撮影してみたいです。 宜しくお願いします‼️
そうですよね。 そして確か北海道では、場所によって梅と桜が同時に楽しめますよね。それも強力なコラボ出会った見てみたいです。 私は毎年、道北の桜を見にGW後に行ってます。 今年の開花時期はどうでしょうね。 写真は富良野「上御料の一本桜」です
北海道は、4週間先なので桜の開花が待ち遠しいです‼️
仕事で地元の郊外を走っていて去年以上に鹿が増えているが気になりました。 間違いなく山間部にも鹿は居るので鹿の飛び出しが怖いでので車を潰さないよう注意して走る必要があるかもしれません。 北海道全域に共通している問題とも言えます‼️
富良野〜新得(81・7キロ)が昨日2024/3/31をもって廃止され、根室本線が2区間に分断されました。 ドラマ「北の国から」のスタート地となった布部駅もこの廃止区間に含まれています。 そして映画「鉄道員(ぽっぽや)」の舞台になった幾寅駅も含まれています。幾寅駅は映画の中では、元炭鉱路線で栄えた