ミュートした投稿です。
都内のドライブスポット
最近夜の比較的空いてる時間帯に首都高ドライブをするのが趣味になってます。首都高って何回走っても道を覚えられないな、と思っていたのですが、壁に貼った地図(A3用紙4枚に印刷して貼り合わせて作成)を参考に300円で走れるコースを考えて走っているうちに、なんとなく頭の中に地図が浮かぶようになってきました。
都内のドライブスポット 最近夜の比較的空いてる時間帯に首都高ドライブをするのが趣味になってます。首都高って何回走っても道を覚えられないな、と思っていたのですが、壁に貼った地図(A3用紙4枚に印刷して貼り合わせて作成)を参考に300円で走れるコースを考えて走っているうちに、なんとなく頭の中に地図が浮かぶようになってきました。
朝思い立って、お昼前に出発した行き当たりバッタリのドライブでした🚗 みんなでワイワイしながらのドライブも楽しいけど、1人だと思いついた所に寄れるし、愛車の写真を心置きなく撮れるのが良いんですよね😊
ぜひぜひ♪ からっ風ではなくとも、風の強い日に『地上の星』をドライブのBGMに流すと 風の中のスバル! が完成するので、イントロだけでも愉快で運転中ニヤニヤしてしまいます😂
一人の気ままなドライブ、最高ですよね😊 私も大好き💙
牧野富太郎がこよなく愛したバイカオウレン🌱
2/16(月)、自生しているバイカオウレンを見に高知県佐川町に行ってきました🌱(朝ドラは見ていません…)見頃の頃であれば一面バイカオウレンだったそうな。 見頃は2/10頃だったそうで、2/10といえばオフ会に行っていたあの日!!それでも頑張って咲いている残り少ないバイカオウレンは、小さくて
牧野富太郎がこよなく愛したバイカオウレン🌱 2/16(月)、自生しているバイカオウレンを見に高知県佐川町に行ってきました🌱(朝ドラは見ていません…)見頃の頃であれば一面バイカオウレンだったそうな。 見頃は2/10頃だったそうで、2/10といえばオフ会に行っていたあの日!!それでも頑張って咲いている残り少ないバイカオウレンは、小さくて
その際はランデブーありがとうございました🔥 こちらこそ隣でビビりながらのドライブでした。
#みんなのサイドアングル見せてくれ
冬の海もフォレスターでドライブすれば楽しいのです✨
#みんなのサイドアングル見せてくれ 冬の海もフォレスターでドライブすれば楽しいのです✨
久しぶりの海
1週間の長野旅から昨日帰宅しました。雪で泥んこになったレヴォーグをピカピカ✨に洗車し近所の公園に。淡路島が望める公園で、海岸沿いに遊歩道があり夏には、海水浴やバーベキューで賑います。 <長野旅振り返り>1日目 小諸城🏯を訪れ白馬へ2日目 スキー&ショッピング3日目 スキ
久しぶりの海 1週間の長野旅から昨日帰宅しました。雪で泥んこになったレヴォーグをピカピカ✨に洗車し近所の公園に。淡路島が望める公園で、海岸沿いに遊歩道があり夏には、海水浴やバーベキューで賑います。 <長野旅振り返り>1日目 小諸城🏯を訪れ白馬へ2日目 スキー&ショッピング3日目 スキ
スバル360にキャンディーズ ランちゃん、ミキちゃん、スバルちゃん…😅スーちゃん乗せて春🌸ドライブしたら最高ですね!
コメント有難うございます。 豆にメンテナンスはしてますが、長距離ドライブも多く酷使もしてます。最近、運転席側のシートがキュッキュッと鳴り始めてあせりました。高速運転中で最初は原因分からず。何が何処で鳴ってるのかと。