ミュートした投稿です。
コメント有難うございます。 豆にメンテナンスはしてますが、長距離ドライブも多く酷使もしてます。最近、運転席側のシートがキュッキュッと鳴り始めてあせりました。高速運転中で最初は原因分からず。何が何処で鳴ってるのかと。
冬の八ヶ岳ドライブ
さらに深い行き道を走りたくなり八ヶ岳へ野辺山高原からの八ヶ岳連峰は格別でした。途中は倒木があったりもしましたが、素敵な景色にたどり着けて大満足でした。向かう道中も素敵な銀世界に出会えました。
冬の八ヶ岳ドライブ さらに深い行き道を走りたくなり八ヶ岳へ野辺山高原からの八ヶ岳連峰は格別でした。途中は倒木があったりもしましたが、素敵な景色にたどり着けて大満足でした。向かう道中も素敵な銀世界に出会えました。
本日の走行距離は500km。 お気に入りのドライブロードが 土砂崩れで不通と現地で知り、 遠回りして最初の目的地に急いで行こうとすると、 今度はガソリンが足りないかもしれないという トラブルの連続(笑) まっそれも旅の醍醐味。 その道を走りたくて現地に行ったら 道が通れないのは自分の責任。
昨日バック届きましたよ! 今日はドライブしたので車に積んで行きました。道の駅に寄ったりすると、つい野菜やら惣菜やらといろんなもの買ってしまうので、マチの広さや材質がそんな戦利品達?!を入れるのにちょうどよかったです🤭 万が一、液が漏れても内側にビニール袋が仕込めるのでバックが汚れなくてよいですね🎵
チョビさん、伊豆へようこそ~ SUBAROAD伊豆コーススタート地点の「伊豆ゲートウェイ函南」には、 なんと地元の牛乳「丹那牛乳」の、 「飲むヨーグルトが出てくる蛇口」があります! もうお飲みになられましたか?? ぜひ次のコースをドライブされるときはチェックしてみてください♪
今日は初めてSUBAROADの西伊豆コースをドライブしました。 今は河津桜という早咲きの桜が満開な事もあって道は渋滞していましたが、ドライブコース入ると雄大な景色や、駿河湾と富士山の大パノラマありでとても感動しました😌 伊豆は観光地も多いので、ついそんなところばかりに行ってしまいがちですが、純粋にド
良い天気になりましたね☀️ ボンネット?黒い物はワイパーでもないし?と思ったらルーフとアンテナだったとは!! 見事なダイヤモンド富士ですね🗻 ナイスアイデア💡 寒暖差が激しかったので疲れが出たのかもしれませんね。 ドライブ出来るほど元気になられたようで良かったです😊
霧の林の中で
昨日、2月23日富士山の日は静岡は冷たい雨でした。家からほど近い市内で1番標高の高い山にドライブ兼撮影に行きました。この先は神社で行き止まり、ここは昔からの参道。霧が立ちこめて良い雰囲気でした。なんか幻想的まさにフォレストな場所なので、フォレスター、アウトバック、クロストレックも似合うでしょうねー&
霧の林の中で 昨日、2月23日富士山の日は静岡は冷たい雨でした。家からほど近い市内で1番標高の高い山にドライブ兼撮影に行きました。この先は神社で行き止まり、ここは昔からの参道。霧が立ちこめて良い雰囲気でした。なんか幻想的まさにフォレストな場所なので、フォレスター、アウトバック、クロストレックも似合うでしょうねー&
いやいや、実は私も前のアンダースポイラーを擦ってしまったんだ🤣 家にもどったらディーラーさんに持って行かなきゃです💦 スバルの車なら雪道ドライブ楽しめますよ👍
雪道ドライブを楽しめるAyako22さんがカッコよすぎる〜 私は女子部で走っている途中でボディを擦る、という夢を見ました😅