ミュートした投稿です。
前愛車がプレオで、軽自動車ではフォレスターと比較にならず😅 まだ現役でステラとレガシィがおりますが、タイプは異なりますがレガシィと比較します🙇♀️ 【前愛車】 ◆車種:LEGACY Touring Wagon 250T(GF-BH9) ◆年式:1998年 【新しい愛車】 ◆車種:FORESTE
我が家はまだ封筒届いていません✉️ レヴォーグは、1800と2400の車両本体の価格差がかなり大きいですよね〜。 私は2400は予算オーバーです😢 私のフォレスターは、購入時、2000と2500の設定があり、2500の方が走りが好みだったので2500にしました🚗 税金の違いは気にならなかったです。
なるほど なかなかの分析ですね~さすがですう~ 中田が入ってくれ 細川のマークが緩んだと、おもってましたが その辺りも絡んでいるとは… 夕方 仕事がてら車内で CBCラジオのドラ魂キングを聴きながら情報収集しております(笑)がそこまで 詳しい話はないですよね(*^ー^)ノ♪ ドラゴンズ愛= スバ
コメントありがとうございます。 今日は細川くんが4タコで完全に抑えられてしまいましたね。 プロ野球おっさんの疑問のおっさんが細川くんの弱点を常々外角のボール球になるスライダー系統の変化球に手を出してしまうと言ってました。 細川自身この弱点を克服するつもりはないとおっさんが語ってます。 要するに苦手な
【前愛車】 競技車両としてグループ所有して共有して走ってました。 ◆車種:GC インプレッサ WRX type RA ◆年式:1997年式 【新しい愛車】 ◆車種:VNH レヴォーグ ◆納車日:2024/3/13 【教えて!】 ◆乗り味の違い 【走り・運転面】 GCインプレッサは軽くてとにかく
調音施工
納車時から予定していた調音施工(タイヤハウス・バルクヘッド・ラゲッジルーム)を先日実施しました。ラゲッジはセルフにするか迷いましたが、どうせならとまとめてお願いすることに。結果は、街乗り・低速域では明らかに静かさアップ!ただ、荒れた路面ではノイズパワーが優り、高速域では、風切り音が方が気になるように
調音施工 納車時から予定していた調音施工(タイヤハウス・バルクヘッド・ラゲッジルーム)を先日実施しました。ラゲッジはセルフにするか迷いましたが、どうせならとまとめてお願いすることに。結果は、街乗り・低速域では明らかに静かさアップ!ただ、荒れた路面ではノイズパワーが優り、高速域では、風切り音が方が気になるように
5月中旬の予定です。納車されたら投稿しますのでお楽しみに!
D型うらやましい~ だいぶ装備変わりましたもんね。 また 納車されたら いろいろ教えてくださいねー
大阪メッセで 見せて頂いたレヴォーグくんお別れなんですねー😵いろんな 思い出がありますよね。車かえる時は走馬灯のように思い出思い浮かびますよね。 次は私と同じVN5ですね~ でも こきちゃんは D型だから さらに進化してますね。ハーマンカードンうらやましいです❗️納車はいつですか?
早朝よりお疲れ様です。別投稿でお知らせしましたがレヴォーグ乗り換えになりました。次車はやっさんライナーさんと同じくVNレヴォーグS TIスポーツWRブルーにしました。内装はブラックセレクションになりました。納車したら♪イト♪会長オススメのコーティング剤試してみたいと思います。