ミュートした投稿です。
逢いたい
【エゾリス】北海道に住むとても可愛らしい妖精。中に人間が入った着ぐるみのような仕草。
逢いたい 【エゾリス】北海道に住むとても可愛らしい妖精。中に人間が入った着ぐるみのような仕草。
北海道は、WRX S4タクシーです!
また北海道の写真楽しみにしています🎵😊
北海道は長い直線道路のイメージがありますが、丘陵地帯へ行くと爽快に走ることができるカーブ道もあって、毎度寄ってしまいます😊
美瑛とレヴォーグ、似合いますね🎵 北海道にもこんなカーブがあるんですね~。素敵な写真有り難うございます!😊
北海道美瑛町にて撮りました
159円であれば安い方ではないでしょうか。 私は会員割引やGS独自の割引を使ってかなりお得価格で給油しています。今日は通常の価格が@158.9円、それがLINE会員価格で@144.4円となり、そこからGSの特別割引が-@3円、更にLINE会員の月間割引-@2円で何と@139.4円でした!このGSはK
今日もありがとう!
今日は郊外路を少しドライブしてきました。そしてその道中でいつものオカモトセルフで給油⛽️本日の価格がレギュラー@158.9円らしいまずはこの魔法のバーコードを読ませて@3円引き次に今月のパスワード入力で@2円引きという事で合計@5円引きで@139.4円になりましたそもそもLINE会員単価@144.4
今日もありがとう! 今日は郊外路を少しドライブしてきました。そしてその道中でいつものオカモトセルフで給油⛽️本日の価格がレギュラー@158.9円らしいまずはこの魔法のバーコードを読ませて@3円引き次に今月のパスワード入力で@2円引きという事で合計@5円引きで@139.4円になりましたそもそもLINE会員単価@144.4
近場ではありますが。
2週間程前になるでしょうか。関東平野部での10cm越えの積雪は久しぶり。 ちょうど休日だったのでお籠もりの予定でしたが思い立って少し外出。 フロント側はグリル周辺、ルーフボックスともに雪まみれ。 (フロントフォグの所に雪が詰め込まれていました)&
近場ではありますが。 2週間程前になるでしょうか。関東平野部での10cm越えの積雪は久しぶり。 ちょうど休日だったのでお籠もりの予定でしたが思い立って少し外出。 フロント側はグリル周辺、ルーフボックスともに雪まみれ。 (フロントフォグの所に雪が詰め込まれていました)&
意外と便利
車に積んでおくと意外と便利です。例えば、突然の鳥さんの落とし物がボディに着弾した時など(特に、着弾後に乾いてしまった時は有効かと)同じような製品が各種ホームセンターに置いてあると思います。私は美瑛にあるコメリで購入しました。贅沢にも北海道富良野の“原始の泉”の水を使って…ササっと軽く洗車したり (2
意外と便利 車に積んでおくと意外と便利です。例えば、突然の鳥さんの落とし物がボディに着弾した時など(特に、着弾後に乾いてしまった時は有効かと)同じような製品が各種ホームセンターに置いてあると思います。私は美瑛にあるコメリで購入しました。贅沢にも北海道富良野の“原始の泉”の水を使って…ササっと軽く洗車したり (2