ミュートした投稿です。
初めまして。 スバルは、3台目、 WRX STI VABに乗って10年目です。 よろしくお願いします。
納車おめでとうございます。 スバル沼が始まりますね。
◆ニックネーム SHIGEくん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SLフォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2月28日SPORT EX納車になりました。初めてのSUBARUです。しっかり慣らし運転して長く乗りたいと思っています。よろしくお願いします🙇
初めまして!宜しくお願いします!
初めまして!宜しくお願いします。 雪の上のスバル車、似合いますね〜! 新しい相棒と楽しみます🎵
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
宜しく御願い致します。
初めまして。宜しくお願いします! お互い大事に安全に乗って行きましょう。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
◆ニックネーム くろの ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSLG Premium SHEV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 12年お世話になったSJG A型から、モデルチェンジしたフォレスターSLGに乗換えました! 前車からのお気に入りアイスシルバーメタリック。大事に乗っていきた