ミュートした投稿です。
🎊ご納車おめでとうございます🎉 いっぱい乗って、色々な所へ行って、愛車ライフを楽しんでください😊
ご納車おめでとうございます㊗️
納車おめでとうございます🎉
納車おめでとうございます㊗️ 慣らし運転で遠出されますか?楽しみですね! レヴォーグの写真お待ちしております😊
納車されました。
先日、納車前に先走って入学させていただきましたが、昨日無事5BA-VNH納車になりました。しっかりと慣らし運転をして、大事に乗っていきたいと思います。よろしくお願いします。
納車されました。 先日、納車前に先走って入学させていただきましたが、昨日無事5BA-VNH納車になりました。しっかりと慣らし運転をして、大事に乗っていきたいと思います。よろしくお願いします。
10万km
10万km❗️本日走行距離10万kmの大台に。納車されてから17年8ヶ月・・・週末に乗りそれほど距離も走らないので平均的にも大台になるのは遅いかも。最近は街中でも見なくなったレガシィですが、まだまだエンジン快調元気です(^^)
10万km 10万km❗️本日走行距離10万kmの大台に。納車されてから17年8ヶ月・・・週末に乗りそれほど距離も走らないので平均的にも大台になるのは遅いかも。最近は街中でも見なくなったレガシィですが、まだまだエンジン快調元気です(^^)
静岡スバルオーナーですが5年ほど前ディーラーに展示がされていてお願いしたら納車時ゲットできましたよ! 他県の方も買えるようになって私も嬉しいです!
◆ニックネーム h.w ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VN5 C型 1.8L GT-EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2023年4月に納車し初SUBARU車です、よろしくお願いします! ステーションワゴンが好きで安全性や乗り心地の面でレヴォーグを選びました。細々と車の
Drive with Red & Blue car (長文です)
免許を取得してから数日…。当時はまだマイカーは無く、毎週末は中古車センターに足を運び試乗/他店の検索を繰り返していた日々。 とある日、親父と某車屋に寄った時ガレージ内に廃れかけている赤い車が1台。元々事故車であり、ある程度の修理は行われていた「おぉ!?」と親父は言い、とても喜んでいる様子で
Drive with Red & Blue car (長文です) 免許を取得してから数日…。当時はまだマイカーは無く、毎週末は中古車センターに足を運び試乗/他店の検索を繰り返していた日々。 とある日、親父と某車屋に寄った時ガレージ内に廃れかけている赤い車が1台。元々事故車であり、ある程度の修理は行われていた「おぉ!?」と親父は言い、とても喜んでいる様子で
新緑のメタセコイア並木
これは3年前、納車して間もなくのときに今の妻に撮ってもらった写真です。 滋賀県民は車の免許を取ったら練習がてらに琵琶湖一周ドライブするのが風習(?)ですが、自分の場合は新しい車の慣らし運転としてやりました。 この時は4月の終わりごろ、ちょうどGWが始まるくらいの時期で、高島市マキ
新緑のメタセコイア並木 これは3年前、納車して間もなくのときに今の妻に撮ってもらった写真です。 滋賀県民は車の免許を取ったら練習がてらに琵琶湖一周ドライブするのが風習(?)ですが、自分の場合は新しい車の慣らし運転としてやりました。 この時は4月の終わりごろ、ちょうどGWが始まるくらいの時期で、高島市マキ