ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 同じナンバーのXVは初めて見ました! すれ違うスバル車でこのナンバーは案外?見かけないのであまり浸透してないんだなーと思ってました笑 弄ってないXVもいいじゃないですか。自分のXVは納車日からSUBARUエンブレムを取り付けたので純正の状態で一度も運転してないです.
走行距離
納車から22ヶ月でやっと5000Km凄いスローペースです😅以前でしたら2〜3ヶ月で走ってしまう距離です
走行距離 納車から22ヶ月でやっと5000Km凄いスローペースです😅以前でしたら2〜3ヶ月で走ってしまう距離です
洗車は午後に限ります。 納車時に即シラザン50トップコートセット を施工。 水垢も付きにくくなるのでおススメです。
納車後初めてのBBQしました!
キャリアのスペースも申し分なく、キャンプグッズを色々載せても嵩張らないくらい余裕がありました^ ^良い日になりましたー
納車後初めてのBBQしました! キャリアのスペースも申し分なく、キャンプグッズを色々載せても嵩張らないくらい余裕がありました^ ^良い日になりましたー
コメントありがとうご😊同じタイミング😆私はひな祭り納車でした🎎ほんと、乗りやすくて、いい車ですね❣️
ご報告 担任のCAさんに聞いてきました。 WRXってスピードメーターの目盛りが時速280km/hまであるけれど、ディーラーで納車してもらったままの状態で時速280km/hまでスピードを出せるんですかって聞いてみました。 お答えは 「条件が揃えばたぶん出るのではないかと思います。」でした。 気象条
初めまして。スバルとのお付き合いは、旦那に連れられてスバルのお店に行ったのが始まりです。XVからの乗り換えで先月3日にフォレスターが納車されました。3代目のスバル車です。先日1ヶ月点検を無事に終えました。桜並木を愛車で走るのは爽快ですね😆よろしくお願いします🙌🏻
初めまして。わたしもひな祭り納車でした😆
そうだったんですね。 私も納車が待ち遠しくて、何度も見積もりを作り3Dを回して全方位から見て楽しんでましたが、色んな楽しみ方がありますね😊
ありがとうございます😄 元々 Web 上で使える機能を利用したもので、Web 広告なんかで繰り返し動いているモノですね。 VNレヴォーグを納車待ちの間、待ち遠しくてスバルさんのWeb 見積もりの3 D モデルを自分のレヴォーグの仕様にして永遠回り続ける動画を作ったのを思い出して、アイコンのハザードを