ミュートした投稿です。
こんばんは⭐️ カートピアにも掲載されていたんですね! ぜひ、サブレーを購入するという理由で太田までドライブしていただきたい🚙💨やはり、親子の血は争えないかと😆 スバリストは何かしらこだわりを、皆さんお持ちのはず♬ スバルサブレーはコーヒー、紅茶、日本茶の何でも合いますよ☕️🫖🍵ホッコリしましょ♬
ありがとうございます。今日は山梨の中央道と20号線を走ってきました。行き慣れた道ですが、山道もあり少し攻めた走りができます。レヴォーグに乗り換えて心持ち攻め感が強くなった気がします。おっとりした運転が私の持ち味なのですが、安心してワインディングロードに突っ込んでいる自分に気がつきました。やっぱスバル
スバル車に乗るとドライブに行きたくなりますから写真の撮影も増えて来そうですね スバルライフをお楽しみください😊
撮影場所を探すドライブも楽しいですよね。
SUBARU初売りのメールが届いていたので、地元ディーラーへ行事になりそうです。 20年以上の北海道スバルとお付き合いとなると異動などで知っている店員さんがチリチリになっているので挨拶で周るだけでドライブが出来てしまいます。
北海道は、蕎麦粉の種類が豊富で地域事に味や風味が違うのでそばの食べ歩きでドライブが出来てしまいます。
年の瀬ということで今年の振り返りを。 先月、滋賀県高島市のマキノ高原でキャンプをしてきました。 マキノ高原って聞くと分かる人には分かると思いますが、 2016年にアウトドア系の公式ファンミーティングのあった場所です。 私はあの時、 ボランティアスタッフとして参加したんですが、 イベント終了後しば
そうてますよね 気持ちの良いドライブが出来ます🛣️
慣れない道を走っていても人や車の飛び出しを察知して教えてくれるアイサイトはドライブでも良い相棒です‼️
メリークリスマス🎄
みなさま、こんばんは⭐️ 週末は自宅でクリスマス会をして、今日は近所の子育て支援センターでクリスマス会🎄 午後に睡魔が襲い、2時間爆睡でした_(:3」∠)_その間にスバ学で色々あったとは知りませんでした💦 インターネットは便利で、不特定多数の方と趣味などの共通でお話でき
メリークリスマス🎄 みなさま、こんばんは⭐️ 週末は自宅でクリスマス会をして、今日は近所の子育て支援センターでクリスマス会🎄 午後に睡魔が襲い、2時間爆睡でした_(:3」∠)_その間にスバ学で色々あったとは知りませんでした💦 インターネットは便利で、不特定多数の方と趣味などの共通でお話でき