ミュートした投稿です。
リンダさん こちらこそコメントめちゃくちゃ嬉しいです!!そしてカタログのお写真!!!!貴重すぎる資料ありがとうございます😭😭😭永遠保存すぎてパソコンにもダウンロードしました ありがとうございます!!!よくみたらうちのGTBさんサンルーフついてましたがこれてんこ盛り盛りSTIパーツですごすぎる子でした
CROSSTREK🍂秋
西日に照らされた赤いSUBARU🍂CROSSTREK✨ (点検の為代車での撮影)
CROSSTREK🍂秋 西日に照らされた赤いSUBARU🍂CROSSTREK✨ (点検の為代車での撮影)
コメントありがとうございます 透明水彩画は油断すると色彩が濁る場合がありますので気をつけて描いてます
部屋に飾りたくなる絵ですね。 こういう絵が描けるようになれたらなあとは思うのですが、なかなか... 私の場合、ベタ~っと色をつけてしまうんですよね。
XV in Tomonoura
今年の5月に広島の鞆の浦に旅行した時に撮った写真を背景に愛車の合成ペン水彩画を描きました。次回はぜひ愛車で訪問したいと思ってます。
XV in Tomonoura 今年の5月に広島の鞆の浦に旅行した時に撮った写真を背景に愛車の合成ペン水彩画を描きました。次回はぜひ愛車で訪問したいと思ってます。
♪イト♪さん、はじめ皆さま…対応が遅くなり大変申し訳ございませんでした! アナログ世代の当方、四苦八苦でやっと対応させていただきました。。 今後ともよろしくお願いいたします。
はじめまして😊 そして、おかえりなさい✨ クロストレックに乗ってます🚙 私はSUBARU車が初めてですが、愉しい車ですね😍 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバルの車はワクワクしますよね🚙 同じくです😊 スバ学愉しんでくださいね✨
九頭竜湖の秋🍂
車窓の秋景色朝日が油坂峠を照らす九頭竜川の水源✨太陽が昇り湖面を照らすと九頭竜湖の湖面に現れた🐲いでよ神龍…😆✨彩りの湖畔✨落葉🍂で泥濘んだ林道を疾走するS4気分はラリードライバー✨SUBARUで走る湖畔の秋落葉を踏みしめる音🍂♪×♪BOXER SOUND✨
九頭竜湖の秋🍂 車窓の秋景色朝日が油坂峠を照らす九頭竜川の水源✨太陽が昇り湖面を照らすと九頭竜湖の湖面に現れた🐲いでよ神龍…😆✨彩りの湖畔✨落葉🍂で泥濘んだ林道を疾走するS4気分はラリードライバー✨SUBARUで走る湖畔の秋落葉を踏みしめる音🍂♪×♪BOXER SOUND✨
アドバイスありがとうございます! 描きまくる中で上達していくんですね! インプレッサ、リアルすぎます😲 自分が描いたインプレッサ、どう思いますか? https://community.subaru.jp/announcements/8qixsggiy2ddtgsb