ミュートした投稿です。
雨の日は、基本的にはドライブには出掛けないのですが、時期はずれの暖かさで峠をはしごしてしまいました。
紅葉狩り良いですね♪ こちらは雪の銀世界です。(笑) 愛車を永く乗られていて SUBARU愛たっぷりですね♪ 愉しいドライブだったことも 伝わってきます!
冬の暖かい時期のドライブを 満喫したのが伝わってきます! 素敵ですね♪ もちろん、クルマもカッコいい! これから雪が積もる 本格的な時期になりますが、 ドライブを楽しんで SUBARU愛を、たくさん発信して下さい♪
峠ドライブ・支笏湖
季節ハズレの暖かさだったので峠ドライブへ出掛けてきました。国道の支笏湖P帯で撮影したインプレッサ スポーツを紹介します。サンピラーが綺麗でした‼️
峠ドライブ・支笏湖 季節ハズレの暖かさだったので峠ドライブへ出掛けてきました。国道の支笏湖P帯で撮影したインプレッサ スポーツを紹介します。サンピラーが綺麗でした‼️
はじめまして。86(ZN6)からBRZ(ZD8)に乗り換えました。 愛犬を助手席に乗せてドライブしています。 今年は、BRZで軽井沢、蓼科、那須、伊豆に旅行しました。 これからよろしくお願い致します。
千葉県最高峰踏破!!
みなさんこんにちは!千葉スバルです!先日の休日になんと!千葉県の最高峰である「愛宕山」へ出かけてまいりました!千葉県の最高峰・・・標高は408m!・・・あれ?低い・・それもそのはず千葉県の最高峰は全国一低いのです!ただし「標高は一番低くて登りやすいが、別の意味で最も登りにくい山である」と言われていま
千葉県最高峰踏破!! みなさんこんにちは!千葉スバルです!先日の休日になんと!千葉県の最高峰である「愛宕山」へ出かけてまいりました!千葉県の最高峰・・・標高は408m!・・・あれ?低い・・それもそのはず千葉県の最高峰は全国一低いのです!ただし「標高は一番低くて登りやすいが、別の意味で最も登りにくい山である」と言われていま
その気持ちよくわかりますよ スバル車でドライブは最高の癒しの時間です😊
『レガシィツーリングワゴンに乗るのが夢』素敵です! 重厚感があり、独特のボクサーサウンドが楽しめる1台です🚙💨ステアリングも今の車よりも重く、走らせている感が強いですね! 千葉⇔岩手をステラで何度かやって大変でしたが、レガシィは坂道も無視なパワフルな走りなので楽しいドライブでした!(気がつけば1日
ちょいとドライブ
山梨までちょいといってみました。写真こっちの方がイケメンなので差し替え
ちょいとドライブ 山梨までちょいといってみました。写真こっちの方がイケメンなので差し替え
大谷資料館にて。
レオーネで日光までドライブ。日光に行く途中の大谷資料館にて。広い地下坑内に写真の説明がありました。スバルの前身に関連する事が出会えるとは思いませんでした👀‼️
大谷資料館にて。 レオーネで日光までドライブ。日光に行く途中の大谷資料館にて。広い地下坑内に写真の説明がありました。スバルの前身に関連する事が出会えるとは思いませんでした👀‼️