ミュートした投稿です。
SUPER GT Rd.3 セパン 決勝日!
SUPER GT Rd.3 セパン 決勝日! スバ学のみなさん、こんにちは! Rd.3セパンも決勝日を迎えました。今日も会場には多くのお客様がご来場、日本車の前で写真を撮ったり日本食を楽しんだりと皆様思い思いに過ごしていただいております。↑”日本の祭り”がテーマのイベント広場、お酒が飲めるのは海外ならでは!? ピ
SGTセパン予選日です!!
SGTセパン予選日です!! スバ学のみなさん、こんにちは! SUPER GT Rd.3 セパンが始まりました!本日は公式練習の2回目、このあと日本時間17:15~公式予選が始まります! 朝の公式練習では路面状況に合わせたセットアップを進めながら5番手のタイムを記録、予選では更なる上位ポジションを目指し、チー
最北のSUBAROAD
最北のSUBAROAD 最北のSUBAROADを走ってきました。走りに夢中になり、スタート地点もゴール地点も写真は無しです。<(_ _)>タウシュベツ展望台から望むタウシュベツ橋梁タウシュベツ橋梁は水位が絶妙で、まんまるでした。旧幌加駅三国峠何往復もしたくなるようなコースでした。
6/27(金)、28(土)はSUPER GT Rd.3セパン!
6/27(金)、28(土)はSUPER GT Rd.3セパン! スバ学のみなさん、こんばんは! 改めまして…先週末のNur24hではアツいご声援をありがとうございました!アクシデントもあり一時はどうなるか…と思われましたが、チーム一丸となって修理、復帰、そして走り切る姿、まさにモータースポーツだったと思います。皆さま、本当にありがとうござい
私がよく見ているカーグラフィックTVで、4/11〜13に幕張メッセで開催されたAUTO MOBILE COUNCILにイタリア人🇮🇹デザイナー ジョルジェット・ジュシャーロが来日しており、カーグラTVが独占インタビューをしております。 日本人の馴染みの呼び方は、ジウジアローと呼ばれ親しまれてます。
今週末、 2回目のSUBAROADの旅へ 前々からSUBAROAD関係なく 行きたいと思っていた渋峠。 関東エリアのSUBAROADではなくて 北信越エリアにまさかのドンピシャであった! 有給休暇届も本日提出。 セトリも仮決めして、どんな旅が待っているだろうか?
おめでとうございます🎊
おめでとうございます🎊 関係者の皆さま、完走おめでとうございます。よくぞあの状態のクルマをここまで修理したと思います。メカニックの方々本当にスゴかったです。板金凄く大変そうでした。 ドライバーも信頼して踏んでましたし最後までクルマが耐えたのも素晴らしい。 それに加えてS4の頑健さにも驚きました。選んで良
SUBAROAD 近畿
SUBAROAD 近畿 SUBAROADの近畿地区「万葉歌人の思いを辿る。和歌浦まで、ロマンのドライブ」を走りました。途中道間違えたりはありましたが、WRXS4の性能を堪能出来、景色も素晴らしかったです。
夏至ロングデイドライブ☀️
夏至ロングデイドライブ☀️ 📍鋸山(千葉)へ 夏至のロングデイ☀️ 早朝からの洗車だけのつもりがそのままドライブに出発しちゃって… 気づいたら千葉の海沿いを走ってたの🚗🌊 青い海と空たまらない開放感🌴 新鮮なお刺身と濃厚ソフトクリームで満たされて心もお腹も大満足でした🍽️🍦✨&
初めてのSUBAROAD(福岡)
初めてのSUBAROAD(福岡) 昨日、初めてSUBAROADを走ってきました。福岡県篠栗町と平尾台の間を、筑豊地方を横断していくコースです。スタート地点:篠栗町のカブトの森公園到着。ここまでで既に150km走りましたスタート地点でちょっと休憩し、SUBAROADを立ち上げます無事にSUBAROADが起動し、スタートします👍町道鳴淵