ミュートした投稿です。
オー 入ってくれましたね スバ学へようこそ🚕
スバばあちゃんさん ご契約おめでとうございます🎊 夢を叶えましたね✨ 本当に嬉しく思います☺️ 旦那様とのレストアを とても心配してますが💦 車を買って 運転して良かった!を 少しずつでも家族に 笑顔で見せていって いつしか、 あぁこの車を買って良かったんだ と思ってもらえる様に 凄く切に願って
🏃ラン仲間と並べて~
本日のラン終了後ラン仲間のM君と2人でオフ会。ラン前に並べて駐車。 ラン後、他メンバーが帰ったあともスバル談義しておりました。なかなか話が終わらず(^o^;)エンジンルーム内も見せあい、まわりの方々からは怪訝な目で(^o^;) 延々話は続きスバ学の話で終わりました。 M
🏃ラン仲間と並べて~ 本日のラン終了後ラン仲間のM君と2人でオフ会。ラン前に並べて駐車。 ラン後、他メンバーが帰ったあともスバル談義しておりました。なかなか話が終わらず(^o^;)エンジンルーム内も見せあい、まわりの方々からは怪訝な目で(^o^;) 延々話は続きスバ学の話で終わりました。 M
おめでとう〜!ついに手に入れたんですね🎊本当に良かった🥹 誰よりも熱いスバル愛の持ち主だけに、ついに手に入れたんだ!!と思ったら、私もなんだか凄く嬉しいやら感動やら…なんていい報せなの〜☺️ 今、旦那さまには伝わらないかも知らないけど、きっとスバルも悪くないって思ってくれます。 だって本当に楽し
え、、。えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!! スバ学の重鎮、世界のリニアモーターカーことやっさんランナーさんが、出来ない事はないと…………‼️(違う!) イヤイヤ、やっさんランナーさんに不可能と途中リタイアの文字は無い⁉️と………(大汗) 思って疑わないのです♪♪♪
里山の秋🍂
奥越ふれあい公園🍂おおらか池🍂水が抜かれ落葉の掃除🧹✨日本百名山⛰️荒島岳(1523m)初冠雪❄️11月19日✨日が傾くと紅葉がより赤く山影が伸びる🍂里山の秋✨峠付近では紅葉が散り🍃訪れる車も少ないR416(福井県側)✨落葉🍃道の日陰に雪が残る福井と石川の県境(石川県側)🍂晩秋の新俣峠🍂✨復旧・復興
里山の秋🍂 奥越ふれあい公園🍂おおらか池🍂水が抜かれ落葉の掃除🧹✨日本百名山⛰️荒島岳(1523m)初冠雪❄️11月19日✨日が傾くと紅葉がより赤く山影が伸びる🍂里山の秋✨峠付近では紅葉が散り🍃訪れる車も少ないR416(福井県側)✨落葉🍃道の日陰に雪が残る福井と石川の県境(石川県側)🍂晩秋の新俣峠🍂✨復旧・復興
グルメ部新設、検討します。 当初、お客様の使い勝手を考えて ○○に旅行に行くとこんな場所がある!そしてこんな食べ物がある! と、まとまっていた方が便利かなぁと考えていました。 それと、新しい部活をどんどん増やしてしまうと雑然としてしまうかも…という不安も。 そんなこともあって二の足を踏んでいましたが
🦖恐竜vs🧸STIベア
🦕福井県は恐竜王国🦖道の駅 九頭竜に居るティラノサウルスはなんと冬は冬眠するらしい✨勝山市に出現した巨大恐竜ホワイトザウルス(17m)沈む太陽が炎に見えて来る✨越前大野城で捕獲STIベアクマった〜🐻シマった〜捕まった〜✨おまけふくい応援ポケふたドラゴンポケモンカイリュー✨
🦖恐竜vs🧸STIベア 🦕福井県は恐竜王国🦖道の駅 九頭竜に居るティラノサウルスはなんと冬は冬眠するらしい✨勝山市に出現した巨大恐竜ホワイトザウルス(17m)沈む太陽が炎に見えて来る✨越前大野城で捕獲STIベアクマった〜🐻シマった〜捕まった〜✨おまけふくい応援ポケふたドラゴンポケモンカイリュー✨
そうですねー。 旅先のグルメへの深堀が甘いので、グルメの食材が肝な所を言えずに終わってしまい、旅先の情報も薄まってしまいますよね。他のスバ学生さんも仰ってましたが、電車や旅行じゃなくても徒歩で行ける地元のグルメ紹介の為の「グルメ部」があっても良いですよね。そこに向けて、地方の方がお出かけするキッカケ
そうなんですよね😅 旅行部に入れるとグルメが薄くなりますね… 南京町の焼きそばも自分ではグルメ部のつもりだったので、ハッシュタグにグルメ部もいれてみたし、味変の話もした(旅行部ならしない😁)んだけど、なんか中途半端になってしまった🤣 これからはタイトルに必ず「グルメ部創設に向けて」を入れるようにしま