ミュートした投稿です。
以前の愛車、レガシィツーリングワゴンでは子供のスノボ、デビューに大活躍! 雪道での抜群の安定感で、冬のドライブを支えてくれました。 今の愛車、アウトバック bs9も安心、安全、快適、であらゆるシーンで頼れる相棒です! これからもよろしく!アウトバック!
電気自動車ってことは静かにドライブできるのですね!! 桜えび美味しそうですね〜! (熱海といえば某昆虫系youtuberが…)
若かりしころはロードレーサー乗りでした。
こんにちわ、アールエーアール鈴鹿です。私はかつてロードレーサー乗りでした。この画像は妻と軽井沢にサイクリングおよびドライブしたときに撮影したものです。高校時代から自転車競技に憧れがあり、大学時代にロードレーサーを購入しその後2台目からはコツコツとパーツをアッセンブルしフルカンパ仕様のロードレーサーに
若かりしころはロードレーサー乗りでした。 こんにちわ、アールエーアール鈴鹿です。私はかつてロードレーサー乗りでした。この画像は妻と軽井沢にサイクリングおよびドライブしたときに撮影したものです。高校時代から自転車競技に憧れがあり、大学時代にロードレーサーを購入しその後2台目からはコツコツとパーツをアッセンブルしフルカンパ仕様のロードレーサーに
先月初旬、熱海で定例の同窓会にソルテラで参加しました。 手土産の地酒を積んで、立ち寄った”道の駅富士”で、”釜あげさくらえび”を見つけました。 季節はちょうど秋の漁。 ”こりゃいいや”と、おつまみゲット。久しぶりに対面で。 温泉とお料理と夜会。大好評にて散会しました。 道の駅さんに感謝です。
今日はWRX S4に乗って京都-東京間ドライブです。初めて長距離でアイサイトXによる運転支援の凄さを実感!いや、マジで楽。快適。全然疲れないわ。首都高ではなかなかの渋滞に遭遇するもこれがXの実力なのですね。復路では10,000キロに届く予定です。帰りも守ってね!
アールエーアール鈴鹿さん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 IMPREZA WRX STi spec C type RA-R、伝説の1台ですよね🥰 街中のドライブでもひときわ目をひくのではないでしょうか? SUBARU愛、クルマ愛…大変有難いです💙今後ともよろしくお願いいたします。
天空の鳥居⛩️🚲
天空の鳥居で有名な高屋神社(香川県観音寺市)自宅から往復120km程🚲高屋神社の上りはまあまあな激坂ですが、ご褒美(絶景)があれば頑張れるんです!!絶景の後は美味しいもの😋香川といえば「うどん」ですが、高屋神社近くの冬限定「あん餅雑煮うどん」と、「濃厚いりこそば」がお気に入り
天空の鳥居⛩️🚲 天空の鳥居で有名な高屋神社(香川県観音寺市)自宅から往復120km程🚲高屋神社の上りはまあまあな激坂ですが、ご褒美(絶景)があれば頑張れるんです!!絶景の後は美味しいもの😋香川といえば「うどん」ですが、高屋神社近くの冬限定「あん餅雑煮うどん」と、「濃厚いりこそば」がお気に入り
筑波山へドライブ
納車後初の山坂道ドライブ。慣らし運転中のため控えめに。。
筑波山へドライブ 納車後初の山坂道ドライブ。慣らし運転中のため控えめに。。
学校なので、遠足や修学旅行的なちょこっとした観光スポットラリーも楽しみたいです。 スバコミ時代のスタンプラリーみたいに気軽に空いた時間でドライブできるような。
天体観測手帳2024版出たんですね。私も購入したいなと思っています。 浄土平天文台は、天文ファンでは聖地みたいな感じになっていますよね。 今の季節だと冬季休業でしょうか。 天文台に向かう磐梯吾妻(ばんだいあづま)スカイライン、絶景ですよね! 絶景ドライブとしてふさわしい道だと思っています。 私も