ミュートした投稿です。
しまなみ海道旅
大三島にある廃校の小学校を改装したホテルに宿泊しました。新しいものと懐かしいものが融合した素敵な空間でした。 朝焼けも夕日も紅葉🍁も美しく思い出に残る旅になりました。 ✨相変わらずの安心感と愉しい走りで快適ドライブ満喫✨
しまなみ海道旅 大三島にある廃校の小学校を改装したホテルに宿泊しました。新しいものと懐かしいものが融合した素敵な空間でした。 朝焼けも夕日も紅葉🍁も美しく思い出に残る旅になりました。 ✨相変わらずの安心感と愉しい走りで快適ドライブ満喫✨
納車後初ドライブ
松川浦漁港にて
納車後初ドライブ 松川浦漁港にて
スバスキさん、ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、スバリストの世界へおかえりなさい!! スバルのAWDなら雪道も安心、スバスキさんの冬のドライブどうぞスバ学にも投稿してくださいね💙 これからもよろしくお願いいたします!!
投稿ありがとうございます! 夜のドライブが愉しくなりますね🚙💨✨
レボくんさん、ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴1年とのことですが、既にたくさんレヴォーグの魅力を感じ取っていただけているようで嬉しいです💙 遠方へのドライブは、お忙しいと難しいですよね💦💦 写真が趣味とのことですので、是非写真部に入部いただき、 愛車のレヴォーグとのドライブ紀行をスバ
Tomoさん、スバ学入学おめでとうございます🙌✨🙌 X-BREAKカッコいいですね~ オレンジの加飾が個性的で、目立ちますね💙 街中でも目を引くんじゃないでしょうか?? これからも相棒・X-BREAKとのドライブ写真、たくさん投稿してくださいね~
秋のドライブ
秋のドライブに出かけました
秋のドライブ 秋のドライブに出かけました
◆ニックネーム レボくん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグGT-EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 運転歴41年ですがスバル車オーナー歴1年の スバル初心者です。 これまで他社3社を乗り継ぎましたが 一番賢くて楽しくて、気持ちよく運転してます。 遠出はほとんどしないので走行距離がぜ
北海道は、寒気の影響で初降雪の為に道内の彼方此方で事故が多発しているので、寒気が抜けているだろう次の休みでもドライブに出掛ける予定です。
ピカピカになるとドライブに行きたくなりますよね。フォレスターも洗車しなきゃなぁ