ミュートした投稿です。
そうですね。 スバル車には周囲を大切に思いながら運転する何かがあります。そして楽しみがあります。スバル車に乗せられた子供時代、免許証持って運転して今まで長くなっていますが、うまく表現出来ません。(笑)
何よりでした! 治して乗る御車に対する愛情もさすが👍
返信ありがとうございます 自分は新車で購入しました 当時若かったので給料も安かったので 返済も大変でしたが、買って良かったと 思っています、10年以上も楽しく乗りました、やっぱりスバルが一番です。🤣
タングラムスキーサーカス⛷️にて
きクロストレックさんと法則発動〜今日はドピーカン☀で暑いぐらいでしたぁ~😆
タングラムスキーサーカス⛷️にて きクロストレックさんと法則発動〜今日はドピーカン☀で暑いぐらいでしたぁ~😆
コメントありがとうございます。幸い軽いむち打ち程度で済みました。 当てられた時はボディ以上に心が凹みましたが、キチンと直してもらって今でもバリバリに走ってくれています。スバルの安全性の高さに自分も車も守られましたね!
1/64ミニカーとコメダカフェ
1/64スケールコメダカフェとスバルミニカーとランサーエボアリスト等置いてみました。車の集まりみたいなってますね笑
1/64ミニカーとコメダカフェ 1/64スケールコメダカフェとスバルミニカーとランサーエボアリスト等置いてみました。車の集まりみたいなってますね笑
流行りましたね、この御車は。 私は買えなくてノンターボのTSーRVリミテッドを中古で買いました。エンジンフードに口が無い、ホイールがシルバーってところ以外はGTーBの装備とほぼ同じなので、見せて欲しいと言われたものでした。 カッコイイし、スバルサウンドもなかなか良かったですね。
国内でもスバルとパートナー契約を締結しているそうですよ‼️ 日本ではフォレスター使っていそうですね https://www.instagram.com/reel/DRJEbhNkiKt/?igsh=eDQ5b2U0ZGF5MGI5
これまでスバル車を乗り継ぎましたが最初のインプレッサはよごれが目立ちにくいのでシルバーでした。その後のレガシィと初代レヴォーグは家内の好みでグレーにしました。現車は家内の意見を押し切ってやっと憧れのWRブルーに乗ることができました。家内からも駐車場ですぐにわかる目立つ色なので好評です。 ウチはD型の