ミュートした投稿です。
はい。ありがとうございます。少し前に好きだった車種はwrx stiです。ですが生産中止になってしまって… エンジン音がとても好きでした… 最近好きなのはwrx s4新型・レヴォーグです。 ヘッドライトの切れ目具合が好きです。 関係ないですが私は蟹が好きです。そのはさみにヘッドライト が似ていてそこ
FACTORY DIRECT LEDウインカードアミラーレンズ(ブルー)
FACTORY DIRECT LEDウインカードアミラーレンズ(ブルー) 本当は、STiアンチグレアドアミラーがほしかった・・・ でも、既に絶版ですもんね。 そんな中、FACTORY DIRECTという通販サイトでたまたま見つけたこのミラー。 最初は、お!STiのアンチグレア!? 絶版なのにまだあったの!? 画像の通り、点灯状態はSTiアンチグレアと同じ!!
moaimanさん、スバ学への入学おめでとうございます🥰 SUBARUの素晴らしさをご理解いただいているとのこと ありがとうございます🙌✨ moaimanさんがスバリストになられる日を首を長くしてお待ちしております。 まずはスバ学をお愉しみいただければ幸いです!
入学しました!近いうちにスバル車を買いたいと思ってます! スバルの素晴らしさはとても良くわかっているのでほしいです。 今後のスバルのさらなる発展を心から願っています。
しまなみ海道旅
しまなみ海道旅 大三島にある廃校の小学校を改装したホテルに宿泊しました。新しいものと懐かしいものが融合した素敵な空間でした。 朝焼けも夕日も紅葉🍁も美しく思い出に残る旅になりました。 ✨相変わらずの安心感と愉しい走りで快適ドライブ満喫✨
Subaru Ascent Onyx - МЕЧТА !
レボくんさん、ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴1年とのことですが、既にたくさんレヴォーグの魅力を感じ取っていただけているようで嬉しいです💙 遠方へのドライブは、お忙しいと難しいですよね💦💦 写真が趣味とのことですので、是非写真部に入部いただき、 愛車のレヴォーグとのドライブ紀行をスバ
バッジの種類が沢山あるので、凄く悩みます☺ 静岡SUBARUだけ と聞いています 他県の 「ご当地SUBARU情報」 教えていただきたいです💙
静岡SUBARU
静岡SUBARU 静岡SUBARUにはスバリスがいます🐿ラインスタンプもあります そしてOWNERS BADGEというとびきり素敵なプレゼントをいただくことが出来ます💙OWNERS BADGEが入っている箱私のOWNERS BADGEプラウドバッジ+ライフスタイルアイコンを4つ選びます 私はまだ1
2023 SUBARUファン感謝祭 at 矢島工場。 最後はずっと見学したかったビジターセンター内部へ。 インナーフレーム構造の説明展示や、数々の名車たち。 物凄く広いという訳ではないけど、説明を読み耽り、名車たちを隅々まで眺めていると、時間があっという間に。 ぜひ再訪したい素晴らしい施設でした