ミュートした投稿です。
納車おめでとうございます🎊 フォレスターとS4と2台体制なんて羨ましいです✨ 私は今日ディーラーさんに洗車に行ってきましたが、担当さんがいなかったら今他社の車に乗っているところでした。 信頼出来る担当さんや販売店に出会えたことに感謝です。 これからもフォレスターとS4と、愉しい思い出がたくさん出来ま
#いつも良く走ってくれてありがとう!
納車からの走行距離が3,676kmとなりましたが、通算の実燃費が全てスタッドレスタイヤで14.63km/ℓという思いがけない好燃費に大満足です。しかもレギュラーガソリン!私は高速道路をあまり利用しないので地元の郊外路走行が多いです。前方の信号の状況を見ながら無駄に加速することのないような運転をしては
#いつも良く走ってくれてありがとう! 納車からの走行距離が3,676kmとなりましたが、通算の実燃費が全てスタッドレスタイヤで14.63km/ℓという思いがけない好燃費に大満足です。しかもレギュラーガソリン!私は高速道路をあまり利用しないので地元の郊外路走行が多いです。前方の信号の状況を見ながら無駄に加速することのないような運転をしては
今日も安く提供してくれてありがとう! 一般価格(単価)が @163.9円、それがLINE会員価格から不定期のバーコードによる割引が-@3円、そしてLINE会員用パスワード入力による割引が-@2円で、最終的にレギュラーガソリンの給油単価は@144円という激安に。 今回は554.2km走行時点での満
D型なのに見た目にちょっと違和感があると思いますが、納車が早まった為スタッドレスタイヤが間に合わず、中古で済ませました。レヴォーグ用なので、ポン付け出来ました😅
納車おめでとうございます! 初投稿の日が納車と同じ日だなんて、なんだかご縁を感じます。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
私は、デジタルメーターが欲しかったのと、タイトコーナーブレーキング現象があったので、AT一択でした。だだ、VX、後期型の4ATは羨ましかったです。あがりの車としてS4を購入しました。納車は少し先ですが、ゆったり乗るなら断然B4ですが後継モデルがないので仕方ありません。お気に入りの1枚です。
まさに本日納車でした。 (個人的)そんな日に、常々お世話になっている販社さんの初投稿! これからも何卒よろしくお願い致します。 那須でのイベント、あるのかな、どうかな。楽しみにしています!!
納車2年目‼️ おめでとう㊗️ございます。
納車2年おめでとうございます! これからも楽しいカーライフを♪😊
納車2年目おめでとございます🎊✨✨ 事故が無いのは安全運転の為ですよ👍 EyeSightが優秀でもドライバーさんが危険な運転をしていたら事故になってしまいます😅