ミュートした投稿です。
今日2月26日はレヴォーグの納車記念日(2年目) この2年間無事故であったのもスバルの安全思想によるものだと思います。 これからも安全に楽しく過ごせるよう、再度気を引き締めて運転をしていくつもりです。 We are safety drivers!
Hiroさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車から1ヶ月、調子はいかがでしょうか。 涙目インプレッサは今でも熱烈なファンが多いですよね! これからSUBARU車でどんどん愉しい思い出を作ってください! スバ学への投稿もお待ちしています💙
インプレッサは納車して4ヶ月ぐらい経ちますが全然元気に走り回っています! カスタム類は部活などを通して見学していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!を
STIマフラー
いつかはSTIオーナーに...というロマンをちょっとだけ叶えたのが、現行モデル。 PERFORMANCE MUFFLER & GARNISH KITROOF SPOILER の2つのSTIパーツを装着してます。それにしても、マフラーセンター出しが格好良すぎて...ずーっと
STIマフラー いつかはSTIオーナーに...というロマンをちょっとだけ叶えたのが、現行モデル。 PERFORMANCE MUFFLER & GARNISH KITROOF SPOILER の2つのSTIパーツを装着してます。それにしても、マフラーセンター出しが格好良すぎて...ずーっと
おはようございます😃コメントありがとうございます😊レヴォーグ納車楽しみですねー😊私のレヴォーグ A型ですが最新のレヴォーグは使い勝手の良いように改良が加えられているみたいですから😍😍アイサイトカメラも3個に追加されてますから、益々安全に配慮されましたね〜良きスバルライフを👍👍
免許取得年同じですね。 今納車待ちなのですが、今回購入検討時に今買ったらあと一回買うかどうかで、もしかすると今回が最後の新車購入になるかもと妻と話をしていました。 子供が手を離れた後も考えて、週末夫婦でぶらっと気ままに出かけて、たまには後部座席倒して車中泊したりキャンプを楽しんだりと。 其れだ
乗用SUBARUインプレッサWRC(子供の足蹴り乗り物おもちゃ)から親の僕がSUBARUの車に乗る事になりました! 現在納車待ち^_^宜しくお願い申し上げます(^^)
◆ニックネーム Hiro ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GDB(涙目型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! こんにちは 1月28日にGDB(涙目型)を納車しました。 これから色んなところに行って色んなスバル乗りと関わり楽しい人生を送ろうと思います。 ぜひ仲良くしてください!
もうすぐ大台
納車されてから17年6ヶ月、以前は通勤にも使用していましたが車通勤やめてからは休みの日に買い物に乗るだけに・・・💦年3000km位で刻み続けてもうすぐ10万kmの大台に突入です。
もうすぐ大台 納車されてから17年6ヶ月、以前は通勤にも使用していましたが車通勤やめてからは休みの日に買い物に乗るだけに・・・💦年3000km位で刻み続けてもうすぐ10万kmの大台に突入です。
納車後の様子も伺いたいです。 新しい車の報告を宜しく御願い致します。