ミュートした投稿です。
◆ニックネーム タイムマシン ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)SUBARU WRX S4 STI sport# ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めましてSUBARU歴8年のスバリストです。安心と愉しさを毎日感じています。皆さん宜しくお願い致します。
がみくんさん、入学おめでとうございます🙌🙌✨ SUBARUのEV「ソルテラ」ですね! EVでもしっかり「SUBARUらしい走り」を感じられますよね~😊 準備万端のようですので、是非ロングドライブでの愉しい投稿お待ちしています💙💙
こんにちわ。 motoprinさんご無沙汰しています。 #スバコミが終了と云うことで、後身のコミュニティーに入るかどうか迷いましたが、facebookのmotoprinさんの投稿を見て本日入会することにしました。 ご存じの通り私の愛車歴は2006年で止まっていますので、現在のSUBARU車には
SUBARU IMPREZA WRX STi spec C type RA-R
SUBARU IMPREZA WRX STi spec C type RA-R SUBARU IMPREZA WRX STi spec C type RA-R http://ra-r-suzuka.com/
I love this color(cool gray khaki). Subaru's car has a great stability in any conditions, so it should be fun to drive on sand. I have never tried it
ポンチ絵、ありがとうございます💙 SUBARUの星空鑑賞に何度か参加させていただき、 その後、Vixen製の夜空に特化した双眼鏡を購入しました✨ 秋になると、すばるが現れるかな?とワクワクしながら、ウォーキングをしています☺
EMI さん ありがとうございます 今迄乗ってきたSUBARU LEGACYは シルバーメタリックやガンメタリックカラーばかりでしたので ピュアレッドカラーでサンルーフ装備が販売されたので即購入しました by motoprin
懐かしきSWC
懐かしきSWC 懐かしきSWC 懐かしきSUBARU WEB COMMUNITY時代の楽しい思い出 by motoprin
SUPERGT 2023 最終戦 もてぎ
SUPERGT 2023 最終戦 もてぎ No.61 SUBARU BRZ R&D SPORT
SUBARUのおかげで命拾いですね、大事にならず良かったです。 「#私を守るスバル」を追加すると何かいいことがあるかもですよ!