ミュートした投稿です。
惜しまれながら終了となったスバルWebコミュニティ"#スバコミ"から生まれ変わって、「スバ学」がリリースされたとのこと、おめでとうございます。 以前のWebコミュニティでは、オンラインだけでなく、オフラインでも色々な楽しい企画に参加させていただいたので、スバ学でも活発な活動が広がることに期待しており
2023年8月7日 午前2時20分過ぎ 東北自動車道 佐野藤岡IC―館林ICの上り線 我が家の愛車 『赤備えmotoprin-LEVORG』前を 走行していた2台のクルマが衝突 追い越し車線と中央車線を 塞ぐ事故発生 車が3m前に… そして何とか回避出来た 私の『赤備えmotoprin-LEVO
ありがとうございます😊 このマグカップでいいや、ではなく、今ではこのマグカップじゃないとイヤだ!になりつつあります(笑) まだスバルのキャンプ用品は購入したことがないのですが、いつか、どストライク❤️🔥な商品が発売されることに期待します!シェラカップは欲しいかも! ベビー用品、ニヤニヤしますよ
◆ニックネーム しばわん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。SUBARUに乗り始めて長いです。 そばにいてくれるだけで、とても幸せです。
Hello from Europe, Romania, Iasi. I have been an Subaru STI owner for almost 2 years and I love it! #Because we have Subaru
◆ニックネーム グロッキー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ(5AA-GTE)に乗ってます。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴13年 DBA-GH3→DAA-GPE→5AA-GTE と13年連続でインプレッサ(ハッチバックAWD)に乗り続けています。 次は
何十年ぶりの入学(笑) 6台目のSUBARUです。
入学
入学 SUBARUxv
◆ニックネーム のの ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU XV 2.0e-L EyeSight Smart Edition ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 入学しました☺️ 今ハマっていることは、休日にSUBAROADを走ることです!最近、一気にコースが追加され、楽しみが増すばか
はじめまして、SUBARU歴13年でどっぷり沼ってます。3代連続でインプレッサスポーツに乗り続けています。 宜しくお願い致します。