ミュートした投稿です。
4restさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバックは今年生誕30周年、メモリアルイヤーでファンには嬉しい1年ですね。 アウトドアにはアウトバックが良く似合います。 アウトバックでアウトドアの、愉しい投稿お待ちしています😊
タカユキ207さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ白なWRX STI S207!!綺麗に乗られてますね。 大切にお乗りいただいているのが伝わってきます。 ありがとうございます! 是非SUBARU好きの同級生の皆さんとの交流、楽しんでください。
メール通知の多さが気になるようでしたら、通知オフ機能もございます。 どうぞ、ご負担のない範囲でお楽しみください! https://community.subaru.jp/announcements/7b74z9pueud8ebmd
ジャパンカップのパレードラン、お疲れさまでした!
先週、栃木県宇都宮市で開催された「ジャパンカップロードレース」国内最高峰のロードレースです!そのクリテリウム走行のパレードランで、スバ学・SNSからお申込みいただいた5名のお客様が、当社SUBARU自転車部の部員たちと一緒に宇都宮の街を駆け抜けました! スタート前のワクワクの1枚!観客から
ジャパンカップのパレードラン、お疲れさまでした! 先週、栃木県宇都宮市で開催された「ジャパンカップロードレース」国内最高峰のロードレースです!そのクリテリウム走行のパレードランで、スバ学・SNSからお申込みいただいた5名のお客様が、当社SUBARU自転車部の部員たちと一緒に宇都宮の街を駆け抜けました! スタート前のワクワクの1枚!観客から
女子会〜大洲城🏯〜
いつもは、Ayakoベアひとりで城攻めしますが今回はhanaベアとEMIベアも一緒🧸🧸🧸心強い〜!わたしの「100名城制覇🏯」に付き合ってくれました😊お揃いの兜でいざ!!スバル車3台で城を目指せ!やっぱり石垣いいな〜💕城攻め〜!なんか、お城の中で…お城のジオラマ見てまたお城のジオラマが出てきたからわ
女子会〜大洲城🏯〜 いつもは、Ayakoベアひとりで城攻めしますが今回はhanaベアとEMIベアも一緒🧸🧸🧸心強い〜!わたしの「100名城制覇🏯」に付き合ってくれました😊お揃いの兜でいざ!!スバル車3台で城を目指せ!やっぱり石垣いいな〜💕城攻め〜!なんか、お城の中で…お城のジオラマ見てまたお城のジオラマが出てきたからわ
立体感遠近感がすごすぎます!!12歳とはおもえない観察眼 これは優勝ですね!!! カートピアにぜひ乗っけてほしい〜〜〜!!!!
SUBAROAD長野+αコース
南長野運動公園長野 OLYMPIC STADIUM 🏟️✨スバル信州制作長野コースSTART🏁✨長野市茶臼山動物園経由で道の駅おがわを目指しますアプリがひたすら戻す案内スイマセン🙏+αコース✨山道沿いに美味しいそうな長野生れシナノスイート全国2位🍎りんご生産量✨🚗スバルで🦒スバルに会いに行きました長
SUBAROAD長野+αコース 南長野運動公園長野 OLYMPIC STADIUM 🏟️✨スバル信州制作長野コースSTART🏁✨長野市茶臼山動物園経由で道の駅おがわを目指しますアプリがひたすら戻す案内スイマセン🙏+αコース✨山道沿いに美味しいそうな長野生れシナノスイート全国2位🍎りんご生産量✨🚗スバルで🦒スバルに会いに行きました長
BOXER4MANIAさん、ご連絡が事後になってしまい申し訳ありません! ステキなお写真だったので、公式SNSにて使用させていただきました。 ありがとうございました! これからも素敵なお写真の投稿、お待ちしています。
hana☆さん 詳細なレポートありがとうございました。AYAKOさんの男前な姿((笑))イメージできます(^o^;) ほんとにたのしそうですなー🎵 また 次のオフ会(スバ学)でぜひお会いしましょう~🚕 今度は 「なごやん」ではなく尾張の銘菓を。うーん あったかな?
ありがとうございます 今の時代でこそ個性が尊重されるようになりましたが、80年代、90年代当時は個性が強過ぎたのが仇となって世間からは敬遠されてしまった悲しい時代でした 当時の日本は付和雷同、横並びなことに安心感を覚える時代 その異端性ゆえ現存台数は200台まで減ってしまいました 何とも勿体ないこ