ミュートした投稿です。
私も走りましたが、綺麗な道でした‼️
白い貝殻の道
北海道の最北部に広がる宗谷丘陵にある白い貝殻の道です。一部宗谷岬ウィンドファームの中を行きます。この道は貝殻を砕いて敷き詰められているので、天気が良い時は純白に輝き、その道の先に利尻富士を拝む事もできる絶景ロードになっています。 2019/6 と 2023/5 に、それぞれXV(GT7B)
白い貝殻の道 北海道の最北部に広がる宗谷丘陵にある白い貝殻の道です。一部宗谷岬ウィンドファームの中を行きます。この道は貝殻を砕いて敷き詰められているので、天気が良い時は純白に輝き、その道の先に利尻富士を拝む事もできる絶景ロードになっています。 2019/6 と 2023/5 に、それぞれXV(GT7B)
初音ミク市電に乗ってきた‼️
今年も期間限定の初音ミク市電に乗ってきました。毎年、初音ミクのラッピングが変わるので乗るのが楽しみです。
初音ミク市電に乗ってきた‼️ 今年も期間限定の初音ミク市電に乗ってきました。毎年、初音ミクのラッピングが変わるので乗るのが楽しみです。
北海道のゲレタク 羨ましい! 皆さんで盛り上げて、スバルさんに復活希望の声が届きますように😊
隣接する「みなみふらの町情報プラザ」でグッズなどが買えます。
良いところですので是非!😊
稚内旅行へ行く時は、初山別村は通過してましたが、投稿を見て寄ってみたくなりました。 投稿ありがとうございます‼️
北海道の道東や道北に住んでいると3年で3万km位はすぐに乗ってしまう聞いてます。 1年半の3万km越えは凄いと思います‼️
幾寅には、まだ訪れてないので今年は行きたいと考えてます。 紹介ありがとうございます‼️
私は、北海道のテイネハイランドでのゲレンデタクシーの参加経験がありますか、イベント復活を望みます‼️