ミュートした投稿です。
昨日、静岡スバルで購入した限定20個のスバリス クッションが津軽海峡を超えて届きました。 写真よりも実物の方がクッションの出来が良くて満足しました。 この出来ならば、通常販売しても静岡スバルのオーナーやスバ学のメンバーが購入してくれると思います。 スバ学を通してメンバーの静岡スバル公式様への微力なが
リニューアルしたカートピアを頂きました‼️
リニューアル前のカートピアは、SUBARU社内の広報誌という意味合いが強いとみてましたが、カートピア春号を見るとトヨタのディーラー紙の様で写真や文字が大きくなり良かったのですが、技術系の話が減ったのは寂しいと感じました。今後のカートピアの展開に期待してます‼️
リニューアルしたカートピアを頂きました‼️ リニューアル前のカートピアは、SUBARU社内の広報誌という意味合いが強いとみてましたが、カートピア春号を見るとトヨタのディーラー紙の様で写真や文字が大きくなり良かったのですが、技術系の話が減ったのは寂しいと感じました。今後のカートピアの展開に期待してます‼️
◆ニックネーム h.w ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VN5 C型 1.8L GT-EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2023年4月に納車し初SUBARU車です、よろしくお願いします! ステーションワゴンが好きで安全性や乗り心地の面でレヴォーグを選びました。細々と車の
手づくり🚙SUBARUスタンプ
この前のSTIベアのブランコで余った板で、SUBARUスタンプを作ってみた😄ナンバープレート隠しが使えない場面では重宝するかな…遠目なら判らんと思ったけど、ちょっと木感が出てる💦💦三度塗りくらいした方がいいかも!次回バージョンアップでチャレンジ😆
手づくり🚙SUBARUスタンプ この前のSTIベアのブランコで余った板で、SUBARUスタンプを作ってみた😄ナンバープレート隠しが使えない場面では重宝するかな…遠目なら判らんと思ったけど、ちょっと木感が出てる💦💦三度塗りくらいした方がいいかも!次回バージョンアップでチャレンジ😆
こだわりの部分について
この前にWILDERNESSのエンブレムについて投稿しましたが、今回はSYMMETRICAL AWDのエンブレムと一緒に。自分も映り込んでます😓SYMMETRICAL AWDのエンブレムSUBARUエンブレムとセットになっていて、アメリカからの輸入品です。グロスブラック塗装なので少し艶あり仕様に。W
こだわりの部分について この前にWILDERNESSのエンブレムについて投稿しましたが、今回はSYMMETRICAL AWDのエンブレムと一緒に。自分も映り込んでます😓SYMMETRICAL AWDのエンブレムSUBARUエンブレムとセットになっていて、アメリカからの輸入品です。グロスブラック塗装なので少し艶あり仕様に。W
グラベルに興味のある方が多いんですね! 最近はキャニオンの持ち込みも大丈夫なショップさんも増えてきているみたいですので、少し安心になってきたかなと思っています。 春のライド、楽しんでくださいね😊
エンジンルーム
歴代愛車SUBARUターボ車のエンジンルームVN5D LEVORG(CB18)BH5D LEGACY(EJ20)BG5B LEGACY(EJ20)
エンジンルーム 歴代愛車SUBARUターボ車のエンジンルームVN5D LEVORG(CB18)BH5D LEGACY(EJ20)BG5B LEGACY(EJ20)
もりもりさん、ありがとうございます! SUBARUも出展していますので、ぜひ覗いてみてくださいね。 先日発表したフォレスターのブラックインテリアセレクションが展示してあります🚙
モーターファンフェスタ2024出展します!
4月21日(日)に富士スピードウェイで開催される「モーターファンフェスタ2024」にSUBARUも出展します👏✨ 当日は、先日発表された・FORESTERの特別仕様車 STI Sport Black Interior Selection・SUBARU BRZ GT300モック車が展示されま
モーターファンフェスタ2024出展します! 4月21日(日)に富士スピードウェイで開催される「モーターファンフェスタ2024」にSUBARUも出展します👏✨ 当日は、先日発表された・FORESTERの特別仕様車 STI Sport Black Interior Selection・SUBARU BRZ GT300モック車が展示されま
> 富士重工業からSUBARUに社名が変わってもう7年経ち もうそんなに経ちましたか!時間の流れが早いです💦