ミュートした投稿です。
先日、インターネット・サイトで紹介されました 突然、facebookで記者さんから連絡があって、アンケート書式に答えつつ、最終的に電話インタビューして記事化されたもの 一日一人づつ紹介されるようなものなので、相当広範囲に取材されているもののようですけど 結果的に自己紹介に打って付けな記事になったの
やっぱりそれなんですね。 うちは嫁と共用でそれぞれメモリーしてるので使えませんが(笑) 顔認証が働く確率がだいぶ改善されてますが乗ってからの作業のタイミングもあるので確実ではないのでボタンを使うことは必ずあるのでスバ学からフィードバックされないかなと(笑)
はじめまして! といっても既にコメントいただきましたが改めまして、よろしくお願いします😊 レヴォーグsti sportに乗っています。 サービスエリアでトラック🚛と! トラックが整然と並んでいる姿が好きです。名神でいうと草津SA、大津SAは圧巻です。 スバ学愉しんでくださいね✨
◆ニックネーム Turbow_BT5 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 愛車はアウトバック(BT5) 乗りたい車はインプレッサ22B、レオーネRX II(フルタイムの方)、VIVIO RX-R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 既に何通か投稿しましたが…改めまして、スバ学へ入学報告です。
進級しました♪
気がついたら…あともう少し…ということで…神童って何?って感じですが進級しました。 これからものんびりマイペースでいきたいと思います。よろしくお願いします。
進級しました♪ 気がついたら…あともう少し…ということで…神童って何?って感じですが進級しました。 これからものんびりマイペースでいきたいと思います。よろしくお願いします。
初秋の松本観光
先週末に1泊2日で松本方面へ~ 関東方面からは上信越道で湯ノ丸IC~国道254号経由で松本市内へお昼は信州名物の新蕎麦。初日は松本城とアルプス公園。山には雲がかかっており遠景は望めず。宿泊は白骨温泉で一泊翌日は上高地へ~河童橋は、超混雑。橋からは焼岳の眺望がっ午後は曇ってきたの
初秋の松本観光 先週末に1泊2日で松本方面へ~ 関東方面からは上信越道で湯ノ丸IC~国道254号経由で松本市内へお昼は信州名物の新蕎麦。初日は松本城とアルプス公園。山には雲がかかっており遠景は望めず。宿泊は白骨温泉で一泊翌日は上高地へ~河童橋は、超混雑。橋からは焼岳の眺望がっ午後は曇ってきたの
恐らくスバ学の皆様のスバル愛にも負けないくらいの鉄ちゃんかと😅
夜明けの六連星
新たな時代の夜明け未来を目指して走り続ける2030年死亡交通事故ゼロへ「安心と愉しさ」SUBARU✨
夜明けの六連星 新たな時代の夜明け未来を目指して走り続ける2030年死亡交通事故ゼロへ「安心と愉しさ」SUBARU✨
アセントを運転されていたのは、30代の女性の方でした。こでぶさんに発見されていましたか💦アセントの止まっていた駐車場は、SUBARUの駐車場ですが、今回スバ学事務局が案内した駐車場ではないです。私は、指定駐車場に止めたので、たーたさん、Sakkunさんとそのお友達のお車拝見出来たし、平蔵さんのお車と
うちのスパナくん
スバ学で皆さんの素晴らしい手作りスパナくんを拝見致しまして、不器用な私は羨ましく思っています。いつから居るのか忘れましたが、うちにもスパナくん居ました。猛暑だった今年の夏も活躍してくれました。
うちのスパナくん スバ学で皆さんの素晴らしい手作りスパナくんを拝見致しまして、不器用な私は羨ましく思っています。いつから居るのか忘れましたが、うちにもスパナくん居ました。猛暑だった今年の夏も活躍してくれました。