ミュートした投稿です。
欲しかった色 憧れの色でした🤣 購入時この色が無かった😭 でも今乗っているフォレスターも最高に良い👍 やっぱりスバルがNo.1ですね!
普段乗っている車が軽のステラだったので、フォレスターがぶっ飛びカー過ぎてビビりました(笑) 山やキャンプに行きますが、キャンプギアがきっちり積めるのでありがたいです😆
まさに
フォレスターにはこんな場所がよく似合う🌳
まさに フォレスターにはこんな場所がよく似合う🌳
XT-Edition仲間です!🚙この色もカッコいいですね😊マグネタイトグレー・メタリックですか? フォレスターと木々に囲まれてのキャンプ🏕️真隣にフォレスターがいると日陰ができそうですね😊
キャンプにフォレスター似合いますね~😆
ソロキャンプ
フォレスターで行くキャンプは最高です🏕️
ソロキャンプ フォレスターで行くキャンプは最高です🏕️
GSのkeeper取扱店なので、純粋プレミアム洗車でした。 今、洗車してもらっています。
2年半前に買って使っていたサングラス🕶️の耳のところの縁?のゴムがいつの間にかすっぽ抜けてなくなっていました😅 Amazonでタイムセール品🕶️を新調しました。 今日はGSで洗車してもらったあとずっと行けてない成田山に電車🚃で行ってきます。 暑いので水分を取りつつ、行ってきます。
とっても暑いので涼しい画像を
今日は7月上旬とは思えない恐ろしい暑さになったので、涼しげな画像でも… 富士山周辺が大雪になって、東名高速、中央高速、さらには国道までもが通行止めが多発するなかフォレスターの走破性を存分に活用して撮影に行った時の写真です💡
とっても暑いので涼しい画像を 今日は7月上旬とは思えない恐ろしい暑さになったので、涼しげな画像でも… 富士山周辺が大雪になって、東名高速、中央高速、さらには国道までもが通行止めが多発するなかフォレスターの走破性を存分に活用して撮影に行った時の写真です💡
はい、🅿️でフォレスターの横顔を見つけた瞬間、妄想が始まります😅 リアルでは言えない変な癖です💦 ふかフカさん、本当はフカさんの記事の中でコメントすべきですが、皆さんの感動に水を差しそうで言えずにいました。ここで言わせてください🙇♀️ 「お誕生日おめでとうございます。 全私が泣いた。」