ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 昨日は路面凍結の中出勤でした。 こちら京都市内はノーマルタイヤ特攻隊の方々が非常に多く、あちこちでスタック 事故か発生。 地獄絵図でした。 スタッドレスのレヴォーグが発進の 際に4輪ドリフトするくらい ツルツルでした。 ノーマルタイヤ走行の取り締まり 出来ないのですかね、、
リアスポイラーも自分で強力両面テープで貼り付けました。ボルト類は使っておりません。
自分で貼り付けました。シールばかりですので、自分で貼れます。
コメントありがとうございますm(_ _)m 写真お伺いした時はこれが本当の兄弟車かなと思いましたw ちひろさんのカスタマイズは私の理想に近しい物を感じており羨ましく思います😆 特にこのバルカンフォグカッコよすぎて私も予算があれば真似したいと思える程です😊でも私の地域にはそういうカスタマイズできるお店
ありがとうございます☺️ 高校時代の同級生が「写真撮影・動画制作」の仕事をしており 私のリクエストで湘南・七里ヶ浜にて撮影していただいた1枚です 購入を検討していた頃、ちょうどAタイプからBタイプへの移行期で「ホライゾンブルー・パール」が廃色になると聞き即決しました! 当時、実家のXVが王道「ホワ
公式からお返事いただけるとはビックリしました(;´∀`) 13年の進化は正直ビックリしております😳静粛性やハンドリングにコーナリング、サスペンションの柔らかさにCセグメントとは思えない高級感のような乗り心地だと感じます😄確かにe-boxerはモーターで重たくは感じますが、その重さも設置感などに働きか
コメントありがとうございますm(_ _)m 赤のレヴォーグは私はまだ肉眼で見たこと無いので、凄く唯一性が高そうですね😄 私も赤は候補に入れたのですが妻から猛反対で落ち着いた色になりました(;´∀`)
コメントありがとうございますm(_ _)m またお褒めいただき光栄です😊レヴォーグのWRブルーがインプレッサには設定が無いので羨ましい限りです😄
コメントありがとうございますm(_ _)m 凄いラッピングですね😄私の地域にはそういうラッピングしてくれるお店が無いような田舎なので少し羨ましく思います😀
コメントありがとうございますm(_ _)m VABのEJ20エンジン良いですよね😀わたしの地方の中古車屋さんにファイナルエディションがガラス展示されてて、始めて見た時2度見してしまいましたwこれからも最後のEJ20エンジン大事に乗られて下さい🫡