ミュートした投稿です。
VN5納車(※お察し※
前回のコメント返しもできておらずすみませんが全部めちゃくちゃありがたかったです皆様のコメント宝物です(また返させていただきます) でもその前にどうしてもご報告が!! この度!!!! スバルオーナーに!!!! &n
VN5納車(※お察し※ 前回のコメント返しもできておらずすみませんが全部めちゃくちゃありがたかったです皆様のコメント宝物です(また返させていただきます) でもその前にどうしてもご報告が!! この度!!!! スバルオーナーに!!!! &n
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 同じですね〜愉しいですよ😊 子供さんたちもきっと大好きに なると思いますよ🎵 スバ学楽しんでくたさいね✨
渓谷の樽見鉄道
平成14年富士重工製ハイモ295-617✨鉄道車両の新規生産が終了今年で21年の月日が経つ第三セクターを舞台に今尚現役で走る雄姿✨何時までも見ていたい風景SUBARU/富士重工自然を走る姿が良く似合う✨
渓谷の樽見鉄道 平成14年富士重工製ハイモ295-617✨鉄道車両の新規生産が終了今年で21年の月日が経つ第三セクターを舞台に今尚現役で走る雄姿✨何時までも見ていたい風景SUBARU/富士重工自然を走る姿が良く似合う✨
初めまして! 青いヴィヴィオいいですね😊WRブルーでステキです💙 アイコンのヴィヴィオパトカー、国道356号のですよね?走っていて気になっていました😆 Googleマップでヴィヴィオパトカーで検索するとちゃんと出ますね(笑) ローカルネタも期待しております!スバ学を楽しみましょう♬よろしくお願い
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 お子さんの成長と共に沢山の思い出もできますね🎵 子育てもスバ学も楽しみながら頑張ってくださいね✨ よろしくお願いします😊
コメントありがとうございます スバル車とすれ違うたび、スバ学の方かな!?と想像して楽しんでいます
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています よろしくお願いします スバ学愉しんでくださいね✨
直売所は楽しいですね! 午前中は特に争奪戦ですがw 海老名や平塚あたりのスイーツ、あまり行ってませんね。。 妻が好きでドライブに付き添ってもらう代わりに、食べに行ってます。 どこかあれば、投稿します! 銀河大橋周辺は富士山キレイですよね。 湘南バイパスとか神川橋からの眺めも好きです!! スバ学
直売所は楽しいですよね☺️ こーへいさんはスイーツとかも色々知っていらっしゃるから、ぜひ聞いてみたいです🍰🍅 平塚もたくさんありそうですね! 蘭を育てていらっしゃるのですね、素敵です✨ ちなみに銀河大橋から見える富士山、素晴らしいですよね🗻 スバ学で探しますね😄
国道157/ 切通し・洗い越し
国道(酷道)157岐阜県側〜温見峠まで走る悪天候は通行止めとなる道✨①切通し山や丘を開削して通した道落石、倒木は随所で見られ細心の注意を払う✨①最初の洗い越し小さい川ゆっくり横切る流れ緩やか・深さ5cm位✨②勢い強し洗い越しどう見てもこれは滝です流れは急・深さ15cm位✨③水量多い洗い越し川幅7m位
国道157/ 切通し・洗い越し 国道(酷道)157岐阜県側〜温見峠まで走る悪天候は通行止めとなる道✨①切通し山や丘を開削して通した道落石、倒木は随所で見られ細心の注意を払う✨①最初の洗い越し小さい川ゆっくり横切る流れ緩やか・深さ5cm位✨②勢い強し洗い越しどう見てもこれは滝です流れは急・深さ15cm位✨③水量多い洗い越し川幅7m位