ミュートした投稿です。
◆ニックネーム あんちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ(ZC6 A型、子供の車を拝借) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 自分の車はノートE-POWER NISMO。 昔のスバルWEBコミュニティ メルマガ、スバコミ..等、メール受信のみでしたが、スバ学のランク「スパ学の申し子」
洗車用品のご紹介ありがとうございます。当方も先月から♪イト♪会長のお仕事の同業に再就職しました。職場の車両管理も任されたのでスバ学の#洗車同好会のノウハウが生きて業務遂行も快適になりました。マイレヴォーグとの触れ合う時間が少ないですが頑張ってレポートしますね。またアドバイスよろしくお願いします。
ありがとうございます。 そちらの豪雨も大変でしたよね。 いつも 会長のおかげで洗車楽しく出来ております。 ちなみに スバ学は?行かれますか?
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています。 お膝元にお住まいとは羨ましい限りです〜 スバ学愉しんでくださいね✨
SUBARU STAR SQUAREに行ってきました! 明日行こうと思ってたんですが、我慢できず、、 夕方なので、そこまで混んでませんでした。 歴代のアウトバック、それぞれ良さがありますね。 そして、カッコよかったです。 スバ学の投稿をお見せして、ステッカーセットもいただきました!
♨️下呂温泉🌟🌟🌟
日本の三大名泉有馬、草津と並ぶ下呂温泉✨STIベアを探せどこに居るのでしょうか?記号で答えてね(記入例.あ1〜お8まで)今回🌟🌟🌟1名様正解者が出た時点で終了スタート✨
♨️下呂温泉🌟🌟🌟 日本の三大名泉有馬、草津と並ぶ下呂温泉✨STIベアを探せどこに居るのでしょうか?記号で答えてね(記入例.あ1〜お8まで)今回🌟🌟🌟1名様正解者が出た時点で終了スタート✨
初めまして!子供の頃から父親の会社の車がスバル車で父が初めて買ったクルマもスバルでした。いつもスバル車に乗せられて育ちました。社会人になり自分で購入したクルマもスバル車でした。現在初老の年齢になりましたが5月にレヴォーグSTIスポーツ購入しました。スバ学は車の話題だけでなく生活の中のエピソードも投稿
◆ニックネーム きんクマ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) いつかはSUBARU車に乗りたいです。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、きんクマです。 実はSUBARUが身近過ぎて逆に今まで あんまり知らなかった者です(..) SUBARU工場のすぐ側に住んでおります。 SUBARU
ありがとうございます🥹 そのように書いていただくと本当に嬉しく、そして励みになります。最近のスバ学は投稿数が激増して、頻繁に複数投稿するのが難しい状況(自主的に)ですが、これからも色々なテーマ・切り口で投稿できたらと思ってます。 これからもよろしくお願いいたします🙏🏼
ありがとうございます😊 私がスバ学に入学してから約8ヶ月経ちましたので、1日平均で2つくらい投稿して来た感じですが、初めの頃はまだ在校生(登録者)がとても少なかったので、日に4〜5投稿くらいだったかも😅💦 利用者が増えてからはタイムラインが直ぐに流れていくので、投稿数を抑えるようにしてますが、I