ミュートした投稿です。
北海道在住なので幕張メッセまで駆け付けないのでオートサロン SUBARUブースの写真投稿ありがとうございます‼️
それが一番ですね。 冬道は予測困難です。
積雪している東北道、高速バスは爆速ですね。私はマイペース^_^
過去の愛車 その4
GTED XV Advancee-BOXER を初めて体験した車 購入後に冬の北海道への撮影旅行の際の積載量不足(ラゲージアンダー部にe-BOXERのバッテリーを搭載する為スペアタイヤが収納できず、ラゲージルームに積むことに)が顕在化したのと、結構地味に堪えた点だったのが燃料タ
過去の愛車 その4 GTED XV Advancee-BOXER を初めて体験した車 購入後に冬の北海道への撮影旅行の際の積載量不足(ラゲージアンダー部にe-BOXERのバッテリーを搭載する為スペアタイヤが収納できず、ラゲージルームに積むことに)が顕在化したのと、結構地味に堪えた点だったのが燃料タ
友達のバスドライバーが、夏はバスが邪魔にされるけど、冬道は自家用車が邪魔になると。(笑) スバル車以外の皆さん、自信が無いならバスを御利用願います。(笑)
スンゴイですね。 北海道の厳しい状況で大活躍、やめられませんね。
神秘的な自然に心癒されパワー充電される〜!北海道の自然を時々スバ学の皆んなに紹介してね🌿
ドライバーに的確な運転ができればスピードを出していても止まることはできます。 都市間バスの乗客として乗っていて、凍結路面の高速道路で何台との乗用車を追い抜いていく姿は、凄いと感じた事があります。
おはよう御座います。 平成10年1月に3週間江別市に研修で滞在中、休みの日に仲間達と乗ったタクシーのギャランΣが80キロくらいでとばしてたのに、赤信号でキチッと停止した時に北海道の冬道はガッチリ凍結していることを感じました。
北海道美瑛町には、青池があり神秘的で見ているだけで癒されます‼️