ミュートした投稿です。
インプマニアさん、 コメントありがとうございます♪ 10年以上前、 夏の北海道の苫小牧に 夜にフェリーで着いて まだ高速道路が帯広まで 繋がっていなかった時代に 峠越えで走っていたら、 後ろからパッシングされて パトカーか?!と思ったら インプレッサでした。 当時は攻める方々が多く わたしも、遊ぼ
SUBARUの聖地で門前払い‼️
2年前に北海道美深町にあるSUBARUの試験場へ寄った時の物です。ガードマンさんを通して交渉しましたが、中には入れず門前払いされました。看板の前での撮影は認められたので撮影しました。今になっては、懐かしい思い出です‼️
SUBARUの聖地で門前払い‼️ 2年前に北海道美深町にあるSUBARUの試験場へ寄った時の物です。ガードマンさんを通して交渉しましたが、中には入れず門前払いされました。看板の前での撮影は認められたので撮影しました。今になっては、懐かしい思い出です‼️
初めての愛車はスバルのジャスティ。大学2年生で北海道に住んでいました。真冬の北海道をジャスティでスキー場に行っていました!北海道を沢山旅行もしました。沢山の思い出をありがとう! そこから私のスバルライフスタイルが始まりました!これからもよろしく!
北海道は、雪が降る季節なので平日は車庫でインプレッサ スポーツはお休みです。 平日は、仕事車でに乗ってます。
新車と勘違い‼️
北海道スバル羊ヶ丘清田店に展示していたBRZ Rです。中古車に見えない程にピカピカで新車と勘違いしてしまいました。
新車と勘違い‼️ 北海道スバル羊ヶ丘清田店に展示していたBRZ Rです。中古車に見えない程にピカピカで新車と勘違いしてしまいました。
大介さん、ご要望いただきありがとうございます! 確かに、過酷な北海道では常時つけていられる牽引フックて必要かもしれませんね。 参考とさせていただきます!ありがとうございました✨
虹と支笏湖‼️
たまたま、支笏湖をドライバー中に遭遇した虹です。珍しい現象だと思います。
虹と支笏湖‼️ たまたま、支笏湖をドライバー中に遭遇した虹です。珍しい現象だと思います。
要望です。 私は仕事柄朝早くに出勤します。夏なら気持ちのいい朝なのですが、冬は色々な事があります。北海道の冬道は厳しい事が沢山ありますが除雪車が走る前に出勤する為、スタックしている車、道路脇に落ちている車等、毎年10台以上は見つけます。見つけた場合は吹雪の中でも牽引フックを装着し牽引するのですが常時
BRZ STI Sportを初めて見た‼️
BRZ STI Sportを北海道スバル羊ヶ丘清田で初めて見ました。足廻りが強化されていて良かったです。
BRZ STI Sportを初めて見た‼️ BRZ STI Sportを北海道スバル羊ヶ丘清田で初めて見ました。足廻りが強化されていて良かったです。
初めてWRX S4 D型を見た‼️
北海道スバルに1台しかないWRX S4 D型を北海道スバル羊ヶ丘清田店で見る事が出来ました。大型の羽を装着するとカッコイイです。
初めてWRX S4 D型を見た‼️ 北海道スバルに1台しかないWRX S4 D型を北海道スバル羊ヶ丘清田店で見る事が出来ました。大型の羽を装着するとカッコイイです。