ミュートした投稿です。
第26回神奈川県ライフセービング選手権大会
神奈川スバルは、2024年度から「水辺の事故ゼロ」を目指す 【いのちを守る】活動に共感し、サポートするため、 神奈川県ライフセービング協会のオフィシャルパートナーとなりました。 5月25日(土)、26日(日)は、三浦海岸で「第26回神奈川県ライフセービング選手権大会」が
第26回神奈川県ライフセービング選手権大会 神奈川スバルは、2024年度から「水辺の事故ゼロ」を目指す 【いのちを守る】活動に共感し、サポートするため、 神奈川県ライフセービング協会のオフィシャルパートナーとなりました。 5月25日(土)、26日(日)は、三浦海岸で「第26回神奈川県ライフセービング選手権大会」が
ありがとうございます〜😊 天気も良かったので、なんかとっても綺麗に撮れた気分😆 伊弉諾神宮のスバルの法則は、思わず笑みがこぼれました😁 それでなくても、あのロードを走ってるSUBARU車を見かけると、SUBAROAD走ってるのかなー? と思ってしまうのに、まさかまさか… フォレスターとレヴォーグが並
こちらですね〜。 前はWEB記事等でよく見るので、敢えて後ろから😅。フォレスターの文字が窪みで表現されてるので、洗車時引っ掛からなくて良さそうです☺️。
インスタのフォロワーさんの投稿でトレーラーで運搬中の新型フォレスターを目撃したとの事。 YouTubeでも運搬中の新型フォレスターを目撃した動画を上げていた人がいました。 カッコいいです。 デザインも良くヒットするでしょうね。 国内販売はいつになるのでしょうか?
Tell me wry?
西松屋前でサーセン💦ステラくん💦 「もっとまともな写真撮りなさいよ(#゚Д゚) プンスコ!」 そう言われた気がします😂 ちょっとそこまでだったので、ステラでピューンと。そういえば、ミッションオイル替えてやらなんやらメンテされてから久々に乗りました🚙 え?え?
Tell me wry? 西松屋前でサーセン💦ステラくん💦 「もっとまともな写真撮りなさいよ(#゚Д゚) プンスコ!」 そう言われた気がします😂 ちょっとそこまでだったので、ステラでピューンと。そういえば、ミッションオイル替えてやらなんやらメンテされてから久々に乗りました🚙 え?え?
ありがとうございます!✨ XVもグリルマーカー付けてる方いますが、なかなか似合ってましたのでふかフカさんも是非✨ 薄い時の撮影はコの字スモールとテールとグリルマーカーは映えますからね😂 SKフォレスターのテールは蟹テールなんて言われたりしますが、個人的には大好きなデザインです🤩
こんにちは〜😊 ありがとうございます! 元々運転は好きなのですがフォレスターは前乗ってた車以上に過走行気味な気がします😎 こーへいさんも旅行好きと言う事でかなり走行してそうですね笑 よろしくお願いします!
プリクラッシュブレーキ発動💦
まさかのアザミで💦 実家に来たのですが、いつもステラが「そこ定位置じゃない(#゚Д゚) プンスコ!」と停めている2番目の位置にフォレスターを入れました。 ドクダミが茂っているのは分かっていたのですが、まぁ、フォレスターだし、そのままバック!と下がったら、
プリクラッシュブレーキ発動💦 まさかのアザミで💦 実家に来たのですが、いつもステラが「そこ定位置じゃない(#゚Д゚) プンスコ!」と停めている2番目の位置にフォレスターを入れました。 ドクダミが茂っているのは分かっていたのですが、まぁ、フォレスターだし、そのままバック!と下がったら、
洗車
5/25 キーパラボさんでプレミアム純水洗車+車内清掃+内窓拭きをしてもらいました。今回担当してくださった方は帰ってきてリヤ開けても一滴も拭き残しなしでした😊接客も含め、全てが気持ちいい方でした。 機械洗車も含め、(千葉スバルさん毎月恒例の)ビーチクリーン前に洗車するのが日課になっています
洗車 5/25 キーパラボさんでプレミアム純水洗車+車内清掃+内窓拭きをしてもらいました。今回担当してくださった方は帰ってきてリヤ開けても一滴も拭き残しなしでした😊接客も含め、全てが気持ちいい方でした。 機械洗車も含め、(千葉スバルさん毎月恒例の)ビーチクリーン前に洗車するのが日課になっています
本日の朝活
フォレスターで快適ドライブに行きたくて今日は海へ朝活へ行ってきました🌅この時期の日の出は雲が多いので空の表情が豊かで飽きません💡ただ、日の出が早いので、起きる時間が・・・😇 そういえば、スバ学に朝活部って無いんですかね🤔
本日の朝活 フォレスターで快適ドライブに行きたくて今日は海へ朝活へ行ってきました🌅この時期の日の出は雲が多いので空の表情が豊かで飽きません💡ただ、日の出が早いので、起きる時間が・・・😇 そういえば、スバ学に朝活部って無いんですかね🤔