ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。機会があれば、サーキットに行ってみたいです。
スバ学、入学しました。皆さん、よろしくお願いします。
はじめまして。コメントありがとうございます。そうなんですよね。この前、スバルの試乗会がサーキットであったんですけど、情報を見逃してました。スバル車の良いところって、何ですか?教えて頂けると嬉しいです。
◆ニックネーム シゲ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 乗りたい車種はインプレッサ、クロストレックです。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今回、埼玉県本庄市に引っ越して次に購入する車は本庄市に近い太田市に工場があるスバルが良いと思っております。以前、太田市には親戚も住んでいて親近感はあります
「Your story with」 蝉時雨
1982年デビューの4代目スバルサンバー・トライ(ラグビーのトライから来たネーミングチャレンジ)雪道&オフロード対応4WD✨森の中に忘れられた一台のクルマどれくらいの年月が経過して居るのだろうか?40数年前の若者達の新しいライフスタイルに合わせたハイルーフ、フルフラットカーゴ、ファブリックシ
「Your story with」 蝉時雨 1982年デビューの4代目スバルサンバー・トライ(ラグビーのトライから来たネーミングチャレンジ)雪道&オフロード対応4WD✨森の中に忘れられた一台のクルマどれくらいの年月が経過して居るのだろうか?40数年前の若者達の新しいライフスタイルに合わせたハイルーフ、フルフラットカーゴ、ファブリックシ
2018年の思い出になりましたね👍
通常のトミカだとほとんど1Hホイールですが、トミカプレミアムは本物に近い再現となっています😊ちょっと高いだけあってリアルに作られています✌️
シルエットでわかっちゃいますね😆実物が気になります😆
この記念車はスケールが1/62で大きめなんですね! ギリギリの納車でしたが、地元のイオンで普通に残っていたのでラッキーでした😆 雪に埋もれていていいですね⛄️
【トミカ】8月新車
手術直後に予約したトミカが届きました😆早いもので術後2ヶ月が経過して、膝も120°まで曲げて良いと許可が出ました🙌って言っても110°までしか曲がりませんが😅 トミカショップオリジナルBRZ(8月新車) どこかに記載されていたと思うのですが、タカラトミー100周年なので、ボディに
【トミカ】8月新車 手術直後に予約したトミカが届きました😆早いもので術後2ヶ月が経過して、膝も120°まで曲げて良いと許可が出ました🙌って言っても110°までしか曲がりませんが😅 トミカショップオリジナルBRZ(8月新車) どこかに記載されていたと思うのですが、タカラトミー100周年なので、ボディに