ミュートした投稿です。
私も多分、2018年に購入していました。
最近のトミカも精度が高いのでリアリティですよね🥹 特にホイールとか昔はどの車種も同じだった気が😅 は
これですね? 以前FSW入口で撮りました。
私も2018年のNBR優勝記念車発売日に納車しました。 おそろいです 💙
3台同じトミカです😊トミカプレミアムの方が通常版よりリアルに作られています。 私も詳しくないですよ😅一覧表を見たりして手探りです🤣レーシングカーは全くわかりません💦ラリーカーの方が知ってるかも!
こでぶさんみたいに詳しくなく おもちゃ屋さんで見つけたら買ってしまう程度なんですが… うちにも同じのがある😁 一緒だよね?😆
トミカプレミアム3台
イオンで購入しましたが、開封しないまま半年経過😅 Oh…💦せっかくなので開けました😆 トミカプレミアム🚙・インプレッサWRX タイプR STiバージョン・BRZ R&D SPORT・WRX STI NRB CHALLENGEスバルブルーにうっとりでございます😍暑い夏ですが
トミカプレミアム3台 イオンで購入しましたが、開封しないまま半年経過😅 Oh…💦せっかくなので開けました😆 トミカプレミアム🚙・インプレッサWRX タイプR STiバージョン・BRZ R&D SPORT・WRX STI NRB CHALLENGEスバルブルーにうっとりでございます😍暑い夏ですが
こんにちは、 ひょっとしますとスマートフォンの画像サイズが大きいのかもしれませんね。 スバ学は1MBまでの画像でないと載せられない制限があります。 最近のスマートフォンはカメラの性能が高くなって普通に撮影しても、すごく高画質=画像のデータ量が大きくなってしまいます。 ・写真のサイズを小さくする ・低
さすが柏在住経験者 自分が住む東葛地域のスポットを網羅されてますね 自分の場合、自ら発信するのは苦手なようで、どなたかが紹介されたのを見て実は素敵なところだと認識させられることの方が圧倒的 日頃の何気ない日常を見過ごす性格なのでしょうね スバ学での皆さんの(千葉県勢他関東勢)の投稿に期待です ※
#チームスバリス で応援!@スーパーGT第4戦富士スピードウェイ
おはようございます。今日は富士スピードウェイで、スーパーGT第4戦決勝が行われますね! お天気は、やや曇りの朝ですが、続々とモータースポーツファンの皆さんが富士スピードウェイに集まり始めています。今日も暑い、熱い1日になりそうです。 今回は静岡スバルでも「静岡スバルオリジナルファ
#チームスバリス で応援!@スーパーGT第4戦富士スピードウェイ おはようございます。今日は富士スピードウェイで、スーパーGT第4戦決勝が行われますね! お天気は、やや曇りの朝ですが、続々とモータースポーツファンの皆さんが富士スピードウェイに集まり始めています。今日も暑い、熱い1日になりそうです。 今回は静岡スバルでも「静岡スバルオリジナルファ